设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 急转哈本区Metchley Hall学生宿舍studio一间!

由于本人申请到了2个宿舍,Metchley Hall的没有去住发过去取消邮件超过了限期。。

所以这是直接和学生宿舍机构Derwent签约的,网上都可以查到官方关于Metchley Hall的介绍还有图片,不是二手出租,房租费用从你入住开始算。

现在急转studio一间,自带大床、卫生间、厨房,可以拥有非常舒适的独立空间,房间相对一般的ensuite类型大蛮多~包bill~网费水费电费都包在租金里面,还有有reception东西坏了什么都可以维修,省去很多麻烦事!

地理位置极佳,处于哈本区很安静最重要是安全!离伯大10分钟路程,离UNIVERSITY STATION也非常近。
费用是179磅/一周,是租到明年毕业的~因为我不是转租 这个价格是那个公寓本身价格,您签的合同也是直接签的官方合同,不过还是物有所值的。

公寓地址: 215 Metchley Lane, Harbourne, Birmingham, England B17 0NH.

联系方式:07443234012 有意向的可先联系我~谢谢~
你好 我,想租房子 想11 26入住 现在还有么 联系方式379686784 微信 谢谢

yjk09fka 发表于 2014-11-11 06:51
你好 我,想租房子 想11 26入住 现在还有么 联系方式379686784 微信 谢谢

这位童鞋,联系方式不要随意给陌生人哦,管管友情提醒,注意保护自己账号安全