设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

在拉大的xdjm们帮我答几个问题吧~!

收到拉大B&F的OFFER。。。想对拉大做多点了解。。。但是看过了所有帖子还是没什么概念。。。大家帮我答几个问题吧。。。

1。拉大所在的地方好像比较偏僻是不是,那么生活、交通便利吗?

2。那边气候怎么样?春夏秋冬都什么温度?该穿什么衣服?是不是经常下雨?

3。学校提供的one week或者two week pre-session大家都申请了吗?怎么样呢?

4。我还收到南安的。。。这两个哪个好啊。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
pre-session???没有吧?别人呢?

没写清楚

是pre-sessional course

还有给sp##被过滤##or的信说这些课程有多么多么重要。。

1:loughborough是個小town,其實説白了,更像是大學城,地方是不大,但是我個人認爲還是不錯的,因爲離大城市nottingham和leicester都很近,才15分鐘火車,london和birmingham以及manchester也都不太遠,平時學習在個小地方也不錯啊,交通也方便,放假了去別的地方旅行也不太遠,多好

2:至於氣候,其實我感覺整個英國都差不多(當然除了scotland那邊),下雨也是經常的事,冬天偶爾也會下雪的

3:這個我就不懂了,我那個時候條件夠了,是直接進校的,沒有參加任何pre-sessional的課程,沒有發言權

4:南安大學也不錯的,不過如果看排名的話,拉大是比較好的,不過南安這個城市我個人來説比較喜歡,因爲畢竟是個city,比lufbra要大很多,而是是海邊,夏天很漂亮

這些都是個人意見,樓主可以參考一下。