设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]Leeds城大宿舍疑问???

Cardigan Road Flats 离Leeds城大的city campus远吗??

城大的宿舍申请让选3个地方,我第1选Carlton Hill,第二个选Alexander Court或New York Buildings,第三个想选Cardigan Road Flats ,但不知道远不远?这个便宜。

如果Carlton Hill满了,我该住哪个啊??

我9月入学。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我学旅游的,在city campus上课。哪个学校公寓离city campus比较近?我学旅游的,在city campus上课。

SORRY啊,我只知道CARDIGAN ROAD FLATS

边上就有公车站直接去是中心,再走15分钟(男生10分钟)左右到CITY CAMPUS~~~~

公车有49 50 50A 74 还是比较方便的~~

不过我想啊,另2个地方可能也差不多~~再问问别人~~

你加入LEEDS的群了吗?

问问里面的人吧~呵呵~~

这些我也不太清楚。没有在city campus 上过课。

学校的宿舍都还可以拉,选个和自己经济能力相附的比较好地说~

水果蛋糕MM是学旅游的吧,在city campus上课吗?你住在哪里啊?
水果应该回国了吧~~

LMU 有一个Woodhouse Flats 里city campus挺近的,你也可以申请那里, 走路大约10 分钟,我寝室都是在city campus上课的。有学生物学,酒店管理。

同意楼上的 ,,我给楼主姐姐提过意见咯~嘿嘿

大家好,我也今年到利城,请问市场营销是在CAMPUS吗?

不是

应该是在BECKETT PARK

啊!!不在啊!!!会不会很偏远啊

bekett park 环境多好啊~

BECKETT PARK环境好是指什么环境啊?那里夜店多不,玩的地方多不多呢??

我不是不爱学习,我只是觉得应该劳役结合

回楼上的

按你的问题,那BP就不适合你了 ,,,那里什么都没

建议你住离市中心近的

BECKETT PARK CAMPUS LEEDS BUSSINESS SCHOOL