设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 弱弱的问:Es##被过滤## VS. Queen's,Belfast ?

本人属于比较垃圾的那种,现在拿到6个Offer都是不匝地的学校,Surrey擅自调了俺的专业,不对口了,于是挑了两个还比较强点的:Es##被过滤##和Queen's Uni.,Belfast哪个能强点?都是Telecommunicati##被过滤##,属于EE.谢谢各位大大~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
个人建议ES##被过滤##,毕竟BELFAST是北爱
[em10]谢谢这位大大,可是个人还真就是挺倾向北爱的,首先签证能容易点,其次对留学生各方面优惠条件稍多些~~中国人也相对少些~
不过我觉得后者专业上好些?

ES##被过滤##真的是很好,好多都有了他的OFFER

偶有一个和楼主一样的.他的专业还不错,就是学校有点年轻了.估计中国人也很多的

我也是这么觉得,从Times(http://www.timesonline.co.uk/section/0,,6734,00.html)上看,Queen's排第5的说。
QUEEN‘S在英国人眼中还是不去的好,虽然学校不错,但当地的冲突比较严重~~虽然不是针对华人,但读书还是想找个宁静点的地方~~还请楼主考虑清楚~~
没有明确的职业发展规划,出国留学==自寻烦恼、自找没趣、自陷苦海。。。。。

以下是引用ttpig在2005-3-24 8:49:28的发言: 没有明确的职业发展规划,出国留学==自寻烦恼、自找没趣、自陷苦海。。。。。
完全同意

呵呵,这倒是事实~

以下是引用ttpig在2005-3-24 8:49:28的发言: 没有明确的职业发展规划,出国留学==自寻烦恼、自找没趣、自陷苦海。。。。。

老大,你没看见我的专业方向已经非常明确?就是电信。以后就业和发展方向我也放在这上面。

我只是想问一下各位前辈哪个学校相对好些。阁下的连续三个四字词真是让在下云里雾里呀!

es##被过滤##历史短,校园面积不大动物较多.不过科研水平挺好的.queen也不错,不过北爱啊~~~现在英国签证也不会很难的.出门在外,安全第一,不是吗?
[em01]动物较多,偶喜欢。其实偶这个人比较“贱”,喜欢去一些比较偏的地方…………

大家注意了,关键问题是Queen比较便宜啊,而且生活费家学费比Es##被过滤##便宜能有5000磅,不少钱啊,俺也在考虑是上Queen的还是Es##被过滤##的MSC in accounting and finance,踌躇中,哪个性价比高啊,俺是穷人,而且还只有6.0不到6.5,还要读语言课程,再加语言,差别就更大了能差7000磅呢,各位高见呢?另外请教一下,读语言课程还要再考IELTS吗,会不过然后被仍回来吗?
原帖由 gina 于 2008-2-22 12:06 发表
大家注意了,关键问题是Queen比较便宜啊,而且生活费家学费比Es##被过滤##便宜能有5000磅,不少钱啊,俺也在考虑是上Queen的还是Es##被过滤##的MSC in accounting and finance,踌躇中,哪个性价比高啊,俺是穷人,而且还只有6.0不到6.5,还 ...

如果打工的话,对你来说Es##被过滤##也是可以接受的,另外读语言的话不用再考IELTS了