设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[推荐] 夜飞翔——追寻原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

夜飞翔

夜已深了 漆黑的天空 你振动翅膀 孤独的飞翔 快了快了 疲惫的旅程 地狱和天堂 你收获过的伤 这城市的呼吸让你窒息 这午夜的雨弥漫着冰冷的气息 在你的血管里流着我的泪水 在死的时候你看见了天堂 我的天使 我的梦想 我的天使 你在飞翔 我的天使 我的梦想 我的天使 你在流浪 这城市的呼吸让你窒息 这午夜的雨里弥漫着冰冷的气息 对鲜血的渴望是你最后的幻想 在挣扎的时候你撕掉了懦弱的虚伪 我的天使 我的梦想 我的天使 你在飞翔 我的天使 我的梦想 我的天使 你在流浪 耶......... 耶.........

[mp=500,350,1]mms://stream2.a8.com/a8/ok/20050321015130281.wma[/mp]

下载地址

ftp://220.170.88.210/ok/20050321015130281.wma

桂子山上

(女声) 当桂花谢了又开 当我们不再发呆 当春天去了又来 当人们就要离开…… 我有一个家 在静静的桂子山上 那里有许多的老师 他们都很慈祥 漂亮的女生楼里 姑娘象花一样 每天下午的操场上 是男孩最多的地方 我的大学里面 有一个露天电影场 每当有电影的时候 这里都沸沸扬扬 每天的早上 这里都书声朗朗 这里有时有人哭泣 有时也有人把歌儿唱 我的大学校园 曾经有我的梦想 美丽的桂子山上 还有我心爱的姑娘 我的大学校园 不再有我的梦想 拥挤的宿舍楼里 是我最留恋的地方……

[mp=500,350,0]mms://stream2.a8.com/a8/ok/20050321013039109.wma[/mp]

下载地址:

ftp://220.170.88.210/ok/20050321013039109.wma

小雨夜

蒙蒙细雨冷沥沥下个不停 就像嘲笑我的一片痴情 我多希望泪水随着细雨飘去 只留下清风孤影 啊!小雨,下个不停 点点滴滴在我心里 走到等你的那个老地方 盼望还能见到你 就像这样的一个小雨夜 挥不去的还是你! 就像这样一个寂寞的雨夜 你是否会偶尔想起我 我们的故事早已飘去 只留下彼此记忆

[mp=500,350,0]mms://stream2.a8.com/a8/ok/20050321014523625.wma[/mp]

下载地址:

ftp://220.170.88.210/ok/20050321014223625.wma

效果很不错

PS:离我很近啊!!!!

帅G,不错,G也不错,支持

除了长的没有我帅之外其他都不错了!哈哈

[em01][em01][em01][em01]
欣賞
小雨夜

希望大家去华语电媒投上宝贵的n票

个人最喜欢 桂子山上

哦?有上榜吗?

赶紧去看看

你到我给的那个链接去看看,