设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

8月15上海飞伦敦,维珍的。有同行吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
怎么TIGTAG上也看到你们俩的这段话,过瘾,呵呵~~~
我如果签证顺利下来的话,会15号从北京走的,和你到达伦敦的时间应该是一样的,都是下午17:50 左右。学校有接机吗??
希望能接机,不知道怎么和他们联系接机的事情
I DO!
如果有5人,就能要求学校免费接机了。RedEmotion,你也上海走吗,那我们在飞机上一定能碰到了,真好啊,终于找到同路的了。加我QQ51610130
我也8月15,维珍,飞伦敦
earphone ,你也是坐维珍的吗?从上海走吗,我们多凑几个人吧,那样就能要求学校给接机了,不接的话一起SHARE TAXI也省好多啊。
我也打算8月15日飞.
QQ:19754926
哦,是这样的吗?我也是还在了解中。。。

今天拿到票了,跟大家CHECK一下,应该是同一个航班的
VIRGIN AIRLINES
FLIGHT 251  CLASS  Q   DATE 15AUG  TIME 1230  STATUS OK
下面还有一句话:
STUDENT VISA BAGG ALLW 35KGS,这是不是说行李可以托运35KG啊,那除此之外我随身还能拉个小的拉杆箱吗?有谁知道吗?

可能不行哦!
VIRGIN对35公斤的托运行李是没有数量和体积的限制的,凡是可以生产出来的包都可以托运,一个两个包都没有问题,只要不超重就行了.超一公斤要发300多人民币哦!!!不过为了将来搬家方便,还是建议大家带一个大点的箱子就行了.

VIRGIN对随身行李可是有严格的限制,除了重量,包的大小也有规定.好象是:23*35*55吧.但随身带个腰包什么的没有问题.

同时,强烈呼吁大家凑人,让学校免费接机.SHARE TAXI固然好,但除了要付费外.我实在担心车子在载人的同时能否同时载上几个留学生的行李.

可能不行哦!
VIRGIN对35公斤的托运行李是没有数量和体积的限制的,凡是可以生产出来的包都可以托运,一个两个包都没有问题,只要不超重就行了.超一公斤要发300多人民币哦!!!不过为了将来搬家方便,还是建议大家带一个大点的箱子就行了.

VIRGIN对随身行李可是有严格的限制,除了重量,包的大小也有规定.好象是:23*35*55吧.但随身带个腰包什么的没有问题.

同时,强烈呼吁大家凑人,让学校免费接机.SHARE TAXI固然好,但除了要付费外.我实在担心车子在载人的同时能否同时载上几个留学生的行李.

我的课是8月18开始的啊,15日去还早了呢.
15号上课了啊,大家早一天去吧。