设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

SURREY的OFFER!

是这样的,SURREY给我发的OFFER上要求我把同意书连同交保证的银行汇票或复印件一同寄回学校去.但是上周五我就只寄了同意书和宿舍申请书去,还没有交那个保证金.结果我今天去了一趟英领馆,那里的人才告诉我要赶快把保证金交了,因为只有交了保证金学校可能还要发一份新的OFFER来.由于我约的签是8月4号,就要叫学校如果还要发一份OFFER的话,就要快点寄过来.他就叫我打个电话去问.
......不幸发生了,考试过了一年,我就一年没听过听力,那人说什么我一点都没听懂.如果哪位是SURREY的,可不可以告诉我,交了保证金过后是不是学校还要重新给你寄一份OFFER来呀?还有,我的同意书先寄去了的话,我是不是就寄个银行汇票再加上我的申请号呀?
谢谢告知!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
费用表还是要向研究身办公室要的,系里不提供这些。

分期付款申请可以这样写:我申请分期付款,希望分四次付清。我有足够的资金可以付清我全部的学费和生活费。我可以提供资金证明给你们。我申请的理由如下:中国如果汇出超过一万美元就需要向外汇管理局申请,这个过程比较复杂。你自己翻译一下就好了,或者你在想个别的理由,很容易申请的。

他可能会有求你把资金证明寄给他,你传真过去就可以了,今天有可能就会被批准。Bless

资金证明是否就是我的存单和存折--签证用的那些?还是要换汇后的呀?我现在只有存单啊
应该也可以,但我用的是从银行开的资金证明,20块钱一份,去了要求就可以开的。人民币美元什么都可以,就是你签证拿的那些东西。我想这些足够了。我现在要下线了。问题应该是比较清楚了,祝你成功。
非常感谢.
以前听人说过学费可以分quarter交的,那我的银行汇票是否就开四分之一就可以了?
还有,我和楼主一样的情况,不过我不太确定是否还会有一份正式的offer?我打算签证后再汇钱,八月初签,九月十五日开学,时间来得及吗?
我向学校发邮件问了生活费的事,但至今没有回复。是不是她们都放假了?

很多问题,谢谢啦。
我已经申请了分期付款,如果我的信用卡没问题的话今天学校应该就会把第一期学费划走。学校放假小米也应该会回信的,你应该要一份费用的表,具体叫什么我忘了,签证的时候需要,应该是一定要有的东西。他们缴费的deadline是8月15号。
以下是引用wmzch在2003-7-10 13:30:29的发言:
我已经申请了分期付款,如果我的信用卡没问题的话今天学校应该就会把第一期学费划走。学校放假小米也应该会回信的,你应该要一份费用的表,具体叫什么我忘了,签证的时候需要,应该是一定要有的东西。他们缴费的deadline是8月15号。

非常感谢你及时的回答。我想问问你是签证后换汇的是吗?是长城国际卡吗?申请分期付款是否发邮件与 postgraduate office 联系就可以了?
我的邮件还没有回信,“学校放假小米也应该会回信的”——小米是什么?

不懂的。[em10]
小米就是小秘,秘书,我bbs上多了。我是以前自己换的。是长城国际卡。写信给postgraduate office是不会有人回的,须写给某个具体的人,你的通知书上可能会写了,就是你们系主任什么的,或者查staff 的名单,那里提供它们的email地址。分期付款也不是向研究生办公室申请,是专门管fees的办公室,你去学校网页上查就可以找到.和我联系的人是Amanda Browns。你现在就可以用email申请,她应该快上班了。

谢谢wmzch,我刚刚又发了一封邮件,有病乱投医啦。
不好意思问了你很多问题,我索要费用表(生活费),不向postgradute office 要,向我的系主任能要到吗?
还有,你申请分期是怎么写的,我一点头绪都没有。郁闷。
应该是这样就可以了。把姓名和申请号谢清楚就可以了,同时还可以用email和学校联系,说明你的情况。