设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[行李大全] 关于 Unipacks 床上用品,被子和枕头的事儿

决定飞过来了,带什么,是件非常头疼的事儿,行李的重量允许本来就不多,又加上老爹老妈怕在国外什么都买不到,就恨不得把国内所有东西都给打包过来了。被子和枕头占地方的两个大件儿,到底要不要自带过来英国,这个问题相信很多人都纠结过。那么我们就来说说这事儿吧。

很多学校的宿舍其实是会给学生提供的,有的是学费包括的,有的是需要学生单独购买的。学校提供的,通常都是市场上最一般的,价格比较便宜的,那舒适感也就无法保证了。英国被子的种类也有很多的,就连我这个已经在英国生活很多年的人,去商店仍然不太明白各种被子的区别,只能看价格和手感这些比较直观的区别了。

对于刚来英国就去商场买贵的被子是有些不太可能的,刚开始如果不自己带或从学校买的话,一般也就是先去超市花几十镑买一床。其实还有更加的选择,那么就是出发前在Unipacks淘宝官方授权店订好,到英国在宿舍前台直接取包裹就好了。今年已经有前一批去读语言的童鞋已经订购和已经拿到货了的。在这里我建议大家可以去Unipacks淘宝官方授权店看下,有整套的床品,厨具,文具等。

我再介绍介绍下Unipacks的被子和枕头吧!

【Unipacks】6款英伦风9件床品套装新款几件抢-Complete bedding套装内产品名:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
学校的被子真心不舒服的。Unipacks很方便,强烈推荐!

已经在那个官方淘宝授权店上看好东西了~这下省得带了好多东西啊~~~

是个好东东

强烈推荐哟,老板也很耐心呢

我都在他们家订了

已经订了!希望到学校可以顺利收到。

Crystal323 发表于 2014-8-30 02:28
已经在那个官方淘宝授权店上看好东西了~这下省得带了好多东西啊~~~

哈哈,是的呢,方便着呢,省省省力啊~~

刚拿到Unipacks是货,颜色不错,超快!

Erasmus 发表于 2014-9-5 18:45
我都在他们家订了

强烈推荐哟,他们家的货已经拿到了。。。