设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小米

小米答疑,aston 概况

我踩,我踩,我踩踩踩!
以下是引用jshch_gzb在2005-3-31 7:52:23的发言:

路过,看小米说了这么多lakeside的坏处。我来说说好的吧(小米不要打我):

lakeside分开2栋楼,一个向着马路,吵死了,而且至少是8个人share厨房。一个向着湖,非常安静,偶尔听到鸭叫而已,基本都是6个人share厨房,厨房跟向马路的一样大。所以大家申请lakeside的时候要考虑一下自己的运气了,分配到向马路的就。。。

至于热水,我一周总有好几次都是0:30过后才回宿舍洗澡的。到发贴为止就试过一次没热水。

这里有3座highrise.2004的新生基本都住Stadford,也是有一边向着马路,吵死了,不过网络比较好。

至于这里的business,我不是读这个,就不好说了。不过一个香港的中文大学来Aston做交换生的朋友说,这里的Business school教学确实有水平。

嘿!总算有另一个声音来讲讲了。小米好像是把lakeside说的太次了点,呵呵!对不住了,对事不对人啊!

不过感觉6个人share一个厨房的很少吧?我听说的都是9个以上哦。不过说来说去也确实都是看运气,运气好standard的也能住很;运气不好,lakeside也跟roadside一样

就祝大家都好运吧!

嘿,有人问学校那个唯一的教学楼有多大,多少层。小米在这里说说好了。那个main building很大,共6层。business school的postgraduate在2楼,说起来主要上课的教室就2个吧。总之这个学校硬件设备很让人失望,不过教学上还是很不错的。

小米的acdsee软件不能用了,找不到免费的下载,谁能帮忙找个下的地方,小米可以把照片改小了传上来给大家看。包括图书馆啦,lakeside啦,还有standard的住宿情况……

小米,不好意思,发了个问题就好久没来~ 谢谢你的热心回答啊!!!不过,我比较郁闷啦,3月30学校回邮件说再寄一次OFFER给我(2月10日的丢了,反正我没有收到),可是到今天还是没有收到。人家4月6号签发的OFFER今天都收到了啊!!!我哭啊我~~~明天看来要打电话问问了~~~ 据说,今年MBA的学生有了一栋专用的新的教学楼? UKER的同学录人气不够旺啊!!以后一定要多来逛逛!谢谢小米了~~~~

今天收到EMMA COX的回复邮件,说用快递再给我递一份OFFER过来,已经是第三次了啊,有些小感动啊!!!

小米好
今天忽然想起来补充一个:lakeside房间有全身镜,standard的没有。mm郁闷啊!
以下是引用树萱在2005-4-21 15:01:08的发言:

今天收到EMMA COX的回复邮件,说用快递再给我递一份OFFER过来,已经是第三次了啊,有些小感动啊!!!

不错不错!不过,mba新楼的事情……学校是有一栋楼在盖,不过似乎还要些时日啊,今年9月就能投入使用?怀疑ing……而且,有楼也不可能mba专用的。
小米同学,我申请了ASTON的MSC IN TELECOMMUNICATION TECHNOLOGY,OFFER已经收到并且已经回复,现在正在等ACCOMMODATION的申请表,不知ACCOMMODATION能否在网上申请呢???

aston还有这么一个专业呀!yusky,你可以去学校网站找accommodation office的咨询email。我当时是用信件申请的。不知道有没有人在网上弄过。唉!这里老校友来得太少啦!小米帮不上喽!

OK!谢谢了!!

小米,好久没有看到你了呢!!

我已经收到学校的OFFER了,真的是用了快递寄过来的。要开始办理汇押金的事情了。

希望以后我能将所知道的ASTON的信息发到UKER来啊!

以下是引用树萱在2005-5-9 0:57:26的发言:

小米,好久没有看到你了呢!!

我已经收到学校的OFFER了,真的是用了快递寄过来的。要开始办理汇押金的事情了。

希望以后我能将所知道的ASTON的信息发到UKER来啊!

嘿!恭喜恭喜了。慢慢办好手续吧!

ha, yusky. 你是我半个师弟。

我也没有试过网上申请宿舍。