设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有上过UCL语言课的XDJM么?

申请了UCL的语言课,不是很了解希望有过来人不吝赐教。

难通过么?有什么可以事先准备的?不过的话有的商量么?

拜求了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
就我的感觉比较容易通过。考试要求65分(对应雅斯6.5,7.0的话就要70分)。63,64分好像都能通融。感觉比雅斯好考多了。像口语是一个15分钟的presentation,自选题目。只要你好好准备。很容易拿高分的。阅读只有一篇文章,虽然很长,但感觉时间比考雅斯宽松很多。作文有十几20个可选题目写。听力也相对简单,不过有一篇论文(不是考试里的作文),要查很多资料,写3000字左右吧。反正我雅斯5.5就过来了,然后读了一个学期in-sessional的语言班(每周2次课),后来考了68。另外强烈建议读pre-senssional,对适应很有用处。

谢谢回答,还想再问几个问题:那个大作文是什么题目?或什么方面?能现在提前准备么?

还有in-sessional的课程是免费的么?

谢谢前辈的回答

大作文题目和你要学的专业相关。我读的in-sessional的课程不用写,pre的就要写了。in-sessional的也要钱,250-300镑一个学期,总共好像20次课吧。pre的比较有用。我因为晚了所以只能读in的搞得那个学期两头忙,上课还听不懂。QQ:1272781