设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

在warwick读的物流同学请进来:)

Supply Engineering and Logistics 这个专业怎么样呀?

有没有学哥学姐介绍一下呀~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也想打听这个牙,不过好像这是个新专业,也不知道华威得工程怎么样哦

华威的SEAL 是德国引入德的课程,有部分课程是由德国过来的导师用德语教然后由翻译转英文的。 德国在2次世界大战的时候最早发展起了物流的概念并发展,所以相对是很成熟的课程。目前另外有和德国相对的成熟的物流理论的国家是日本,小日本在侵略的时候也发展了一套物流的体系。

另外这个课程据说是不需要考试。不过没有考试的话要拿高分也是相对比较难的。

我9月份会到Warwick 读这个课程:有同去的朋友交流下。

MSN: langtaoyy@hotmail.com

QQ: 451868220

华威的工程学院好象不怎么样诶~~~~

如果这个专业作为物流管理设在商学院就好了~~~~

我也是今年9月去读SEAL,本科学了物流,感觉满有兴趣的,去UK继续了!

QQ:43738537

大家好...

我是brain 男 用的是我女朋友的用户名

9月末去warwick读物流 msc

我的msn是 qinzhenbrain@hotmail.com

我对物流很感兴趣,而且已经拿到offer了.这个专业在uk排名到底怎么样啊....

请问这个专业是偏工程还是偏管理呢??都有些什么课程??难吗?