设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 兰卡好房现在可短租!8.25~9.20

有人需要短租房子么?出租一间single bedroom.租期从8.25到9.20,房子超好,租金超级便宜。只短租。因为楼主租了这个房子,但是人要9.22才到,来之前,房子可以短租!有意请联系QQ1012863586,或者邮件hillarynie@163.com

地址:St John's Mews, Lancaster, UK
邮编:LA1 1HJ (google map上输入这个就能定位到了)
位于市中心的中心,公交总站路对面,步行10秒钟进公交总站候车厅。朝南步行4分钟到penny street和market street的交叉口(这里就是最最绝对的市区最中心点,各大商铺超市肉铺餐饮休闲娱乐都扎在这儿)。出门向东步行2分钟就是中国超市。4分钟到Elements。6分钟到lancaster university student's union的官方club-the sugarhouse。出门向西步行6分钟到lancaster castle及周边一带景区, 8分钟到兰卡火车站。

关于这个房子的详细介绍,请看二房东倾情写的爆赞的帖子http://bbs.uker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=478262
我也想租这个房子....

merci021 发表于 2014-8-18 21:38

你想要短租我的房子咩?欢迎啊欢迎~

merci021 发表于 2014-8-18 21:38

你想短租我的房子么?欢迎欢迎啊~~~

hillarynie 发表于 2014-8-18 21:44

我9月底才来 我想短租 singleroom2

hillarynie 发表于 2014-8-18 21:44

merci021 发表于 2014-8-18 21:58

九月底是多久啊?我租期从8.25到9。20哟,这房子我922就要住啦~

hillarynie 发表于 2014-8-18 22:00
九月底是多久啊?我租期从8.25到9。20哟,这房子我922就要住啦~

是比你晚一点啦~~~不过没关系~~有机会兰卡见吧~~

merci021 发表于 2014-8-18 22:03
是比你晚一点啦~~~不过没关系~~有机会兰卡见吧~~

好呀,兰卡见!你愿意的话可以加我QQ交个朋友啦~~~