设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

一份价钱一份获!

umist校区都有那些宿舍的比较合适呢

谢谢斑竹

[em01][em01][em01]

不知道楼上是学什么专业的呢?

为什么笑的那么开心呢

我也申请GP好了。

一般读MSC的海外研究生应该都可以分到的吧?除了GP,还有两个选择,楼住推荐什么?

不知道你其它2个选择是什么呢?

楼主,我是 MSc e-business Technology 的,School of Informatics ,申请哪些宿舍好呢?最好离上课地方比较近,有带个人卫生间的,谢谢!

to 热冰

如果你拿到的是UMIST的OFFER,School of Informatics 是和数学系在一起的。你要是想要带个人卫生间而且离学校近的,可以申请WESTON HALL

以下是引用stt106在2005-3-31 0:45:19的发言:

to 热冰

如果你拿到的是UMIST的OFFER,School of Informatics 是和数学系在一起的。你要是想要带个人卫生间而且离学校近的,可以申请WESTON HALL

啊?OFFER还有分曼大和UMIST的啊,上面好像没说明哦。 School of Informatics 有分多个地方上课的吗?除了WESTON HALL,还可以申请两个,Opal Hall 和 Lambert Hall 怎么样啊?

楼主有钱的说,那两个地方都好贵的哦

问问斑竹 whitworth park如何?册子上说离图书馆和学生会满近的。

首选是GP,但册子上说GP只需要写其中一个即可,Grosvenor Place, St Building, R##被过滤##on hall这三个哪个更好些?

斑竹还有其他的推荐吗?

楼主有钱的说,那两个地方都好贵的哦

你说的热冰,不是我!我没钱!

问问斑竹 whitworth park如何?册子上说离图书馆和学生会满近的。

首选是GP,但册子上说GP只需要写其中一个即可,Grosvenor Place, St Building, R##被过滤##on hall这三个哪个更好些?

斑竹还有其他的推荐吗?

说实话,我不赞成住whitworth park,我个人觉得那里很小,而且房子不是很好

离上课的地方不是太远,但没有网上说的那么近,现在的大学网站都是挑好的说

Grosvenor Place, St Building, R##被过滤##on hall三个当中最好的St Building

以下是引用热冰在2005-3-31 1:43:11的发言: >

啊?OFFER还有分曼大和UMIST的啊,上面好像没说明哦。 School of Informatics 有分多个地方上课的吗?除了WESTON HALL,还可以申请两个,Opal Hall 和 Lambert Hall 怎么样啊?

我刚上网给你查了,School of Informatics 在UMIST的数学楼里,

WESTON HALL,Opal Hall, Lambert Hall 离上课的地方都不远,最近的的是WESTON HALL,但是你要注意申请至少38周WESTON HALL的,不然复活节的时候就要搬出去,然后再搬回去,这样很麻烦的。

OPAL HALL很好的,如果能申请到的话也是不错的选择。

谢谢斑竹!

那,我就选St Building,Opal Hall, Lambert Hall 吧

谢谢斑竹!我就选那三个吧!

以下是引用Gareth在2005-4-1 13:39:53的发言:

谢谢斑竹!

那,我就选St Building,Opal Hall, Lambert Hall 吧

看来你和热冰一样有钱!