设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] [盒子制造]♤定义爱情♤--送给LP猫猫

♤定义爱情♤

爱不是因为被爱,不是为了被爱,而只是因为爱 你不会因为没有被爱而失去爱 爱在爱的人心里,而不是在被爱人的眼中

[MP=480,65,true]http://www.echoss.com/music/bottle/ilovedyou.mp3[/MP]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

爱情没有模式 不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别 因为我们在意的,往往不是所做的事,而是做事的人

爱在心里,不在口中 绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱 太爱,所以怕受伤害 太爱,所以甘愿受害 太爱,所以容易错过爱

爱是盲目的.热爱之中,我们会无视对方的缺点 优点便是优点,缺点也成为优点 而放弃之时,一切就全变了 错了就是错了,对了也成为不对

此贴删!

彻底无语...

代码在 front page上没错, 预览效果上也没错,怎么一发出来就有错了?还在新窗口中查看,新窗口中就可以浏览!!

本来想发完的,但是转念一向,上来一屏都是代码错误,像什么样子!!!干脆不发了~~版主删贴吧~~

郁闷了,上次发刀刀由于网速慢成了太监贴,这次又是一个太监贴,

彻底无语.........

给青年哥跟宝宝猪添麻烦了...不过我还是没琢磨明白...........

爱情不会被泪水俘获,可以俘获的是感动与怜悯 嫉妒并非爱情专一的体现 爱情的基础是互相信任,嫉妒则意味着猜疑与埋怨

爱情从不讲究公平,讲得出公平的,不会是爱情 你可以甘愿为别人付出一切 却不能要求别人为你奉献任何 你可以不愿抛弃别人 可当你被抛弃时,却不能责怪爱情的无情

爱情不是强加,不是占有,爱情其实很温柔 如果你要得到他,那么就让他自由 如果他回到你身边,他就是你的 如果他不再回头,你就只能为他祝福

走得最急的,都是最美的风景 伤得最深的,也总是那些最真的感情 当你拼命想要宣泄刻骨的恨的时候 最无力隐藏的,该是同一份铭心的爱 我们可以经得起心脏的千疮百孔,可以接受感情的支离破碎 却不愿喝下忘情水,忘记那曾经爱过的人

纠缠与吵闹并不能使爱情维系持久 有时候,执着体现于无言的忍耐与默默的承受 貌似不爱,却更能使爱得以解脱,得以不朽 "不强求天长地久,只在乎曾经拥有" 其实这只是对天长地久的绝望

爱情是爱与爱的沟通,情与情的呼应 它无须形影想随,却要求心心相印 爱可以包容留怨,可以接纳恨 爱情不需要说抱歉 同行一生,是难能的缘份 共度一旅,也是一份可贵的纪念

音乐 by 瓶子 资料 by Internet
小黑和小貓天天開心哈

大沙发给LP--猫猫

二排给青年哥,宝宝猪,怪怪,小丹林,瞳瞳,WENDY姐以及所有朋友,就不一一点名了哈~~~

好久不发贴了,手生,感谢青年哥的帮忙,虽然方法比较奇怪......

都把二排留给我了,我怎么能不来呢!

哈哈!

黑黑好样的,要幸福哦!

留了位置啊,哈哈

来了来了

绝对羡慕

纯顶,纯支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝小黑跟猫猫一直幸福下去.........

[em01][em01][em01]