设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 婕婕婕

[我拍我秀] 哈哈哈哈...P13有新照片了。。。嘿嘿。。。

以下是引用SMILEY在2005-3-7 11:45:36的发言:

JJ yao lai kan wo @!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上次就说看 这次一定哦

以下是引用RMB在2005-3-7 20:56:30的发言: 顶一下!~!~确实变样子了

死小孩。。。。我哪变了嘛。。。

以下是引用婕婕婕在2005-3-7 7:48:35的发言:

没有 没有 哪那么夸张哦

我是去玩的哦 你准备迎接我无所谓哈

嘿。。如果有人接你偶就先不去凑热闹了~~~晚点出来玩可以滴

没人接滴话偶会考虑滴~~~

跟偶一樣滴,誰接就是誰,表做[第3者]

嘿嘿。美女過節要出去玩啊??

你。。。。。。。

...........色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......

死JJJ,囬歸UKER叻?日子過得還不錯嘛,哈哈~
以下是引用じ☆ve子龙在2005-3-8 2:06:55的发言:

嘿。。如果有人接你偶就先不去凑热闹了~~~晚点出来玩可以滴

没人接滴话偶会考虑滴~~~

这是你说的啊 考虑就相当于答应了嘛 哈哈哈哈 我到时候会通知你的

你买个电话麻 老大。。。

以下是引用friday在2005-3-8 3:32:35的发言:

跟偶一樣滴,誰接就是誰,表做[第3者]

嘿嘿。美女過節要出去玩啊??

恩 我没有过节不过节这个说法啦 我现在自由了 毕业了

回UK就是玩的 美女也在LIVERPOOL啊???

那到时候可以一起玩

以下是引用吸血鬼在2005-3-8 9:13:40的发言: 死JJJ,囬歸UKER叻?日子過得還不錯嘛,哈哈~

你就这样欢迎我的啊。。。。晕。。。

我是回归UK了 嘿嘿 说我很久没来 你还不是一样啊

在那边日子过的还行 不扎的就是了

你现在还好吧???毕业没哦??

以下是引用yori在2005-3-8 7:39:28的发言:

你。。。。。。。

...........色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......色即是空....空即是色......

我怎么了????????????

你变结巴啦。。。。老是重复这4个字。。。

真在LONDON变白痴啦。。。。

婕MM一回来,把我们这里的人气又都带回来了

已经那么多人预约好时间了,呵呵,那我只好给你送行啦!!

新來地~~~來看看美女~~~~~~~~~~~~

以下是引用婕婕婕在2005-3-8 13:12:55的发言:

我怎么了????????????

你变结巴啦。。。。老是重复这4个字。。。

真在LONDON变白痴啦。。。。

是啊。。是啊。。看到美女回来当然会结巴阿。。。

所以就狂念静心咒哈。。。

白痴倒还没变成??不过已经快神经衰弱了。。。

你怎么知道我再London的???