设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]lse conditional offer (master of accounting and finance)

刚看到自己在网上的状态变了::收到个conditional offer,Msc in accounting and finance

one condition is :You must take the following courses at the LSE Summer School and pass the examinati##被过滤## at the end of the courses with a grade of B: AF101.

请教各XDJM , 有没现在LSE的同学有过类似情况

我想问:

1、这个Summer school 必须念吗,对中国学生易学吗因为我本科不是学会计和金融的,要是考不到B,会怎样?

2、还有这个summer school 在7月开始,我的资金原是准备到九月到6个月以上的,这样签证上是不是有很大问题了呢

我现在很是紧张,不知这个offer 是福是祸,该怎样办。

各位帮帮忙,分析分析,。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

help

Hi,

I received a conditional offer for the LSE Msc Accounting and Finance course for entry in 2005 as well. I have to pass AF350 Finance with a B.

Was wondering if you could share with me your profile? E.g. undergrad degree, GMAT etc.

Have you decided to take up the offer? I'm still hesitant due to the summer school programme.

Cheers,

Yunting

楼主, 我的情况和你一样,我也要读summer school。

你决定去了吗,要是决定了 就联系我吧, 我们可以一起走。

我的qq是69762034

我年初收到ASTON 商学院的OFFER 去年是LANCASTER ES##被过滤## 但是都不想去,3月份和四大的普华刚签约又受到了LSE 的CONDITIONAL OFFER 都是MSC ACCOUNTING AND FINANCE 的 因为我本科不是学经济类的申请到这些学校很偷笑了可是工作也喜欢 现在也觉得挺难取舍的 大家有没有什么SUGGESTION?我和楼主的情形竟然是完全一样的啊 我也是要读SUMMER SCHOOL 的 课程也相同 我打算先把CONDITONAL 变成UN 再说 可是工作和出国哪个好呢?我的QQ15269728这里要去的朋友我们可以多交流 我在北京你们在哪呢