设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 求合租室友 已找到房子

我的室友小伙伴找到了房子和联系了房东。

===================================
下面是室友小伙伴的原话:
本人女,phd。九月份开始去南安。之前在爱丁堡读的master。所以对英国比较熟悉。现已经跟英国本地房东定了一个house。9.1号开始租。三个房间。楼上2间,楼下1间。我自己住楼上,现在已经找到另外一个室友(同是phd,妹子),也租了楼上的房间。所以剩楼下大房间未出租。求靠谱室友。

房子楼上 楼下各一个卫生间。所以租楼下的房间基本相当于自己用一个卫生间。房子2011年刚刚装修。无中介费。380一个月(原价400,跟房东argue之后减了20)。不包bill。绝对对得起这个价钱。本人绝不赚取任何中间价。有意者可以加我qq 575398839.可以看图片。满意后可以自行跟房东联系。这样你可以更放心一点。

祝大家一切顺利。
==============================

也可以联系楼主我的QQ:2084665934
我和我的室友小伙伴都是读博的妹子~ 我们很容易相处的~ 欢迎读研读博的小伙伴咨询关于房子的信息~
祝好~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
补充说明:楼下的是double room,可以住两个人~

噢噢 房子在highfield campus附近 步行10分钟左右~ ╮(╯▽╰)╭

shockblanket 发表于 2014-7-3 17:28
噢噢 房子在highfield campus附近 步行10分钟左右~ ╮(╯▽╰)╭

已经有人租了么

shockblanket 发表于 2014-7-3 17:28

已经有人租了么;;;;;;;

已经有人租了么????????

mona91914 发表于 2014-7-30 02:33
已经有人租了么????????

还没,可以加QQ联系一下