设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

ACCA在哪里读好?

请问ACCA在英国哪个学校读好,并且可以续签?

谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

nobody can help??

在FTC读,我在伦敦的FTC读的。

FTC是什么学校阿?是否要进入它的full-time学习才可以续签?学费是多少啊?

谢谢啦!

Financial training company, a good training center.. need to do full time for extend visa. fee is about 350 per subject. strong recommend you studying there lah, since i used to study there, and excellent tutors!!

有没有这个学校的网址?或者网上哪里可以查到详细的学校资料?对了,至少要读几科才是full time?如果就读一科,是不是就不会是full time了? 上课时间可以选吗?一般一个星期读几天啊?

非常感谢阿!

google一下它的网址吧,肯定有。至少读3科成为FULL TIME,一科不可以的。上课时间看课程表,会有不同的几套课程表安排。3科的话,一周读3天吧。