设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

warwick 到底有没有计算机专业

我现在在Middle##被过滤##大学上本科,课程的全名是 Information technology with busniess information systems, 我所在的学校将这一课程列为computer science 的范围内。当我申请warwick研究生的时候遇到了一件怪事,很多大学都有明确的computer science专业,可是warwick的课程中却找不到这个专业,勉强找到了一个课程名叫electronic business management属于IT的范畴,可是warwick把它安在engineering的旗下,这是计算机专业吗?究竟哪个课程才是最接近我所学专业的,不是说warwick的computer science 排名很靠前吗,指的到底是那些课程啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有的
electronic business management应该是偏商一点吧