设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 14年marketing master新生求助

咳,今年9月要到exeter读master啦~~专业是marketing~~~
发帖呢~~ 一是寻求小伙伴嘿嘿~~

然后捏~~~我看了课程设置,要选修5门选修

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
现在帖子好少啊,多年没有回论坛看看了

其他具体的不太清楚,但是Group Work超级超级多,essay论文超级超级多!

基本group work和essay,essay写到吐

需要教科书吗 我可以便宜卖你

我也是9月去念marketing的master~

maketing偏向group work多一些,考试当然也有,不过根据每门选修课不同哦~
essay比较多,所以建议楼主多留意课上导师推荐的阅读~

埃克塞特大学中国学联官方微信:exeter_cssa                                                        
2014新生QQ群:        318098963                                                
官方微博: http://www.weibo.com/exetercssa?topnav=1&wvr=5&topsug=1  

Stella-S 发表于 2014-7-4 02:43
我也是9月去念marketing的master~

求勾搭~~(*^__^*)

AAAAlex 发表于 2014-6-18 22:36
其他具体的不太清楚,但是Group Work超级超级多,essay论文超级超级多!

我很怕group work······TAT···

我也是9月去读marketing的master。求小伙伴

Shawener 发表于 2014-8-19 11:50
我也是9月去读marketing的master。求小伙伴

你什么时候去学校呢?