设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: cc_wong

[我拍我秀] 回国拍的

樓上滴mm過謙過謙咯看來

JJJ是職業病。。。她想讓漂亮女生都去做MODEL

以下是引用じ☆ve子龙在2005-3-6 3:18:18的发言:

已经+过了啊。。你没通过。。。

你+我试试看 william_xing@hotmail.com

ps:说来话长。。都在liverpool呆了半年多了呢。。。

又是一个在LIVERPOOL的 我这回去要看我很多朋友 几乎都在LIVERPOOL哈

哪个地方那么小 怎么都爱往哪走哦

我加你MSN了哈 我的MSN前段时间被我个朋友用 把我的朋友都删除完了 嘿嘿

以下是引用じ☆ve子龙在2005-3-6 6:07:20的发言:

樓上滴mm過謙過謙咯看來

JJJ是職業病。。。她想讓漂亮女生都去做MODEL

什么职业病哦 我现在都没在做MODEL了 只是偶尔一下哈

我觉得MM有这个条件 建议一下 在说杂志都上了

最少也是个平面MODEL嘛

以下是引用婕婕婕在2005-3-6 18:45:41的发言:

又是一个在LIVERPOOL的 我这回去要看我很多朋友 几乎都在LIVERPOOL哈

哪个地方那么小 怎么都爱往哪走哦

我加你MSN了哈 我的MSN前段时间被我个朋友用 把我的朋友都删除完了 嘿嘿

MSN是不是有问题噢?真丫奇怪了~~~偶+你。。你看不到。。你+偶。。偶这边也没显示。。郁闷。。。

忽忽。。LIVERPOOL你很多认识滴人哈?嘿嘿。。偶都不认识几个滴。。还是整天闷家里。。。

以下是引用婕婕婕在2005-3-6 18:48:12的发言:

什么职业病哦 我现在都没在做MODEL了 只是偶尔一下哈

我觉得MM有这个条件 建议一下 在说杂志都上了

最少也是个平面MODEL嘛

哈哈,她不是真的上了杂志,而是用photoshop作出来的,很简单。现在很多mm都把自己的照片作的跟封面一样,满足一下小小的虚荣感,很有意思的。小弟是学广告设计的,只要论坛上的美女们提供照片版权,我可以为大家作出很多这样的封面。
以下是引用じ☆ve子龙在2005-3-6 20:39:32的发言:

MSN是不是有问题噢?真丫奇怪了~~~偶+你。。你看不到。。你+偶。。偶这边也没显示。。郁闷。。。

忽忽。。LIVERPOOL你很多认识滴人哈?嘿嘿。。偶都不认识几个滴。。还是整天闷家里。。。

现在不是看见了吗???呵呵 只是你的MSN有问题哈

LIVERPOOL 很多成都 你不知道吗???我认识很多人就是了

到时我去LIVERPOOL叫你出来玩哦、

电话留起

以下是引用jack_lee在2005-3-7 0:51:13的发言: 哈哈,她不是真的上了杂志,而是用photoshop作出来的,很简单。现在很多mm都把自己的照片作的跟封面一样,满足一下小小的虚荣感,很有意思的。小弟是学广告设计的,只要论坛上的美女们提供照片版权,我可以为大家作出很多这样的封面。

呵呵 我是学服装设计的 有时间切磋一下哈 呵呵 我还以为真的上封面了的

不过我有几张上杂志的不是封面的哦 呵呵

其实MM已经很PP了 呵呵

我觉得你对她还瞒了解的

以下是引用婕婕婕在2005-3-7 1:56:13的发言:

呵呵 我是学服装设计的 有时间切磋一下哈 呵呵 我还以为真的上封面了的

不过我有几张上杂志的不是封面的哦 呵呵

其实MM已经很PP了 呵呵

我觉得你对她还瞒了解的

:)的确是用软件做的,不过复杂的我自己做不来,朋友帮我做了些,还有几张是表弟改的。lee说的没错,的确是小小虚荣心在作怪,大家见笑了。

JJ你好厉害,真的能上杂志,绝对是气质身材容貌俱佳才行,哪天能扫给我们看看就好了。uker果然是能人辈出的地方。

以下是引用婕婕婕在2005-3-7 1:53:56的发言:

现在不是看见了吗???呵呵 只是你的MSN有问题哈

LIVERPOOL 很多成都 你不知道吗???我认识很多人就是了

到时我去LIVERPOOL叫你出来玩哦、

电话留起

电话丢了。。一直没买。。嘿嘿。。

msn提前通知偶就好了~~~~~随叫随到~~

以下是引用じ☆ve子龙在2005-3-7 2:44:51的发言:

电话丢了。。一直没买。。嘿嘿。。

msn提前通知偶就好了~~~~~随叫随到~~

不至于吧 超成这样了。。。真是优秀同志啊

哈哈哈

以下是引用cc_wong在2005-3-7 2:32:05的发言:

:)的确是用软件做的,不过复杂的我自己做不来,朋友帮我做了些,还有几张是表弟改的。lee说的没错,的确是小小虚荣心在作怪,大家见笑了。

JJ你好厉害,真的能上杂志,绝对是气质身材容貌俱佳才行,哪天能扫给我们看看就好了。uker果然是能人辈出的地方。

以前有贴出来哦 不知道现在去哪了 好象是被我删除了 那都是以前做MODEL时候照的了

现在基本上没做MODEL了 个子都变矮不说 还肥了些 嘿嘿

不过我在1个月减肥下又想去玩玩了

MM在UK哪哦

这个。。这个。。。

用美女来称呼你好象成了不尊重你了

支持一下
终于有机会加精华了!
以下是引用yori在2005-3-9 3:43:46的发言:

这个。。这个。。。

用美女来称呼你好象成了不尊重你了

咱俩这些年在外边也没碰上吧?