设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] aston这学校的招办让我觉得有点脑残

本人英国本科毕业,本科学校time排名在20-35之间晃荡,成绩2.1。这不到了该申请研究生的时候,罗素的学校和times的排名综合了一下,挑了十来所,别的学校基本是看看申请发个确认邮件,offer就发了。就aston最麻烦,今天要这明天要那各种烦,本着多拿offer最后选择余地大的原则,我忍了,并一一回复。说实话在英国这么长时间我还真没听过aston,要不是网上查到他有三重认证,我就直接pass它了。最后offer发来了,里面居然有一条要参加ielts考试,问了原因是楼主本科直接读的大二,所以他们认为不算完整的本科,要重考语言,这是楼主收到10份offer中唯一要考语言的。我勒个去,aston你以为你是牛津剑桥吗?各种要求还真多,害我浪费这么多时间回email,直接忽略这学校。招办真是脑残
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
都读了两年学了,语言要是再不过关,怎么可能读的下来啊

楼主,不要郁闷了啊!你在英国生活了这么久,还不了解英国人嘛。他们就是照章办事。像你的这种情况,最后和学校ARGUE一下,就可以不用上语言的。