设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[行李大全] 托运行李重量受限各种坑 小伙伴们来分享行李清单吧

又到每年英国留学生出境的高峰期了,除了机票外,大家最关心的应该就是行李了,无奈各大航空公司普通经济舱的行李都有重量和体积限制。虽说学生票能多带些行李,但是得咱自己问啊,不问人家都不告诉你有学生票啊!!!阿联酋航空和马来西亚航空还好些,能带30kg,而国航、英航、维珍这些抠门的航空公司只能带23kg的行李,坑爹啊!!!

既然能带的行李重量咱改变不了,那咱就从行李内容上来动脑筋吧。比如那些带过去做饭的锅碗瓢盆,少带点吧;鞋子,也少带几双;衣服,还是过去买吧;吃饭必备的老干妈?别带了,英国也不贵。

小伙伴们也都开始收拾准备行李了吧?来说说你都准备带哪些东西去英国,在你的行李箱里,你觉得哪些是必须要带的,哪些是可有可无的,咱可以围观别人的行李清单,看看自己是不是拉下什么东西。同时,小编也会整理一些论坛里前辈们的帖子给大家作参考。

另外,小编还会在6月30日从所有参与回复讨论的童鞋里,随机挑选两位赠送英国SIM卡一张哦

评分

怎么没有人给意见啊,我现在就需要知道这些宝贵的点子啊

好多东西在英国亚马逊上都能买到的啊,可以先在网上看看,那些不是过去了急用的东西,价格差距又不大的,可以过去了以后再买

带足钱就行~
其他的小物品到那里,总有好心的小伙伴会借给你的。

感觉要带的东西好多

求前辈姐姐哥哥经验指导,btw需要把书什么的先行寄送到英国吗

liuhb77777 发表于 2014-6-9 12:03
求前辈姐姐哥哥经验指导,btw需要把书什么的先行寄送到英国吗

书最好电子版的吧,纸版的太重了

有些东西可以买二手的,不用带太多

恩恩,好的。谢谢哦

可以找上届的学长学姐们买二手的啊,有的东西还是很耐用的

这两天在收拾行李,简单的装箱,很容易就超重了。。。我买的阿航的学生票,托运共40kg,手提7kg。原来觉得好多,现在看来根本没法满足我啊~~~~可系,清点物品 时发现真的没带多少东西,怎么就超重了呢??像内衣内裤袜子要带足,可以少带点干货,感冒药退烧药止泻药风油精,女生打底裤要带两条吧,还有发绳发卡,眼镜及隐形眼镜,一些文具等等吧。。。

summerer 发表于 2014-6-11 13:43
可以找上届的学长学姐们买二手的啊,有的东西还是很耐用的

去英国就9月份了,还有学长学姐吗,怎么买呀

谢谢你啊,好帖子不顶不行