设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 想申请萨里大学酒店管理专业 学姐学长看过来!!!!!!!

我现在才大二呢,想学酒店管理 据说萨里大学的酒店管理是最好的
1.但是又看见网友说是旅游管理 到底是哪个嘛
2. 还有啊萨里大学貌似不提供实习 都没有实践 以后咋找工作嘛
3.要是选学酒店管理专业回国能找工作的具体职位有哪些啊 就业前景怎么样
4.我既不是211也不是985 但拿过国家奖学金 萨里的门槛高不
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
N年没登陆 今天上来就碰到这个贴~~~ 吼吼 我是09级的酒管毕业的 。。。。。。11年回国的 工作了3年 给你一些建议 希望你慎重考虑一下

1 无所谓 区别不大
2 找工作?人家英国人自己都找不到工作 至于回国 酒店管理需要经验 学历不重要
3 如果你只找酒店类 大概就是 1管理培训生(前台) 2前台 3 销售
4 门槛不高

你现在去了吗 这个学校 我也想申请这个学校的国际酒店管理 不知道好不好

有谁已经准备读这个的研究生吗?我9月入学. 想问有没有什么群可以加!