设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]reading的生活费

Reading的朋友大家好~ 偶打算申请reading的real estate,想请教一下大家reading的生活费问题。书上说那里是london的富人区~ 是不是比london还要贵? 按中国学生的标准,不打工一年要多少磅? 另外,读master of real estate的中国学生多吗?他的6个专业只招60多个人,竞争是不是很激烈? 非常感谢~~

比伦敦便宜,可能是因为在royal berkshire吧,是女皇的私人领地所以表面上觉得多少会贵些。但是比伦敦便宜许多。不打工啊,一般5000镑也应该够吃喝住了吧,没具体算过。re专业还好,相比其他专业课程可能会安排得紧凑些

这个专业是不是很难申请呢? 另外,如果学校是英语授课,还需要语言成绩么?

5000就够了?太好了!

学校得指引里面居然说最少要8000

如果是在国内的英语授课的话,估计还是需要英语成绩的.

学校多给你写是因为这样方便一些人从国内多换钱出来, 不然有些国家对外汇兑换有限制就很麻烦

大家可以到

http://bbs.readingcn.com

reading 华人论坛里面讨论讨论啊