设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

留学英国必备东东

好久没来这里了 去上海玩了两周 还真不习惯呢 MISSING
好了 因为要走了 东西都差不多了以下是我的 LIST
1 风衣-----因为英国买不到合适号码
2 床单-----因为英国人死板 认为床上用品都一个价 所以带床单比带被子要值
3 转换插头2个----好几镑呢
4 电饭煲-----身体是本钱嘛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
请问:
为什么电饭煲还要带?是因为英国买不到吗?
床上用品一个价是什么意思?是指床单和背子价格相同吗?

谢谢回答!
刚买的本本有点搞不定输入法 接着来
5 牙刷-----听说是唯一要带的日用品
6 书要少而精嘛
7 文件一定要带齐啊!!!

先到这里等24号我去了那里 再给个更权威的啦
欢迎人鱼姐姐 及各位斑竹给意见
欢迎ALAN 和 SLG给意见
放箱子托运应该可以吧

我同学带了好多真空的火腿什么的呢
我还想带点零食过去,象是鱼片,牛肉干什么的,海关限制带食品不?好象有写吃的是带不出境的,象是水果。不知道牛肉干让不让带,入境时候有什么限制没?
床单大一点不要紧的吧,反正都可以铺上去,哈哈

微波炉确实可以做米饭呀,偶家都用微波炉做米饭,哈哈

不会做的向偶请教,偶都把步骤背下来了

slg,你说不要每个中国人都带电饭锅,那偶就8带了,过去用你地,吼吼

哈哈 真不知道你是幽默还是什么啦 英国的宿舍有微波炉的啊!
微波炉做米饭? 我什么都不说了 只剩佩服了

谢谢两位大哥捧场啦
床单和被套一般是多大尺寸的?
电饭煲是只用于做饭吗?可是微波炉也可以做米饭呀!
不知道有没有人带微波炉,我感觉她的作用比电饭煲还大,而且,电饭煲那么大,如何装进行李箱呀,各位领导,能说说经验吗?
谢谢!
呵呵,其实每个中国人都有带一个电饭锅是不是有点浪费??
不过这是每个出国(尤其去英国)的中国人必备的,所有,还是强烈建议带上一个,无论如何,都能烧米饭了,这个很重要.

风衣不一定,因为这里还是买得到的,而且价格差不多.
牙刷肯定带, 床单较小,值得带. 这里的床比国内的单人床小点,根据自己打包情况考虑其他床上用品.
可以带个电话线插口转换器.细节请查阅
http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3769
据说 是买的贵 又不好用 那里不吃米饭
对 就是被子和单子一个价啊
如果你做饭的话,多带点调料吧!带两大包鸡精吧,做什么菜都需要用的。还有勺子,筷子。微波炉可以用的餐具。
以下是引用mikesheng在2003-7-11 13:55:52的发言:
我发贴公布了制作方法,很简单的,大家去看看吧!

盗用了偶地秘方,给英镑,给英镑的说
以下是引用纤叶儿在2003-7-11 10:06:18的发言:
还是人鱼姐的建议有价值啊 昨天我妈妈给我看了 压缩木尔的奇妙 建议多带啊 又轻

卡卡 好久不见啦 头像越来越漂亮啦 至少是人鼻子了 呵呵

哈哈,现在就买吃的早了点,不过带压缩的木耳之类的确实是最明知的啦,哈哈

你还想看什么鼻子啊,我弄给你看哦,吼吼
还是猪鼻子好,大家都习惯了嘛