设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于打工

请问在诺丁汉这个城市,打工方便吗?

中介多吗?容易找吗?

谢谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

比起大城市肯定要差不少,但英文好的话肯定可以找到工作。

我来的时间也不长,真的不是很清楚,帮你推上去,希望了解的朋友能帮到你。

打工说难不难,肯德鸡,麦当劳比较容易进。我朋友做肯德鸡这周做好就不做了,有兴趣可以试试看。

要么就是中国餐馆送外卖的。也有1,2家,但要自己有车的。

其他的嘛,就要靠自己发CV拉哈

这样啊?!

这边没有那种中介帮工厂找Packer什么的工作吗?

因为我原来在别的城市,工厂的工作很好找的

job centre的信息好像还挺多的,不知道nottingham怎么样啊!?

学校里的职业介绍中心有没有提供帮学生找临工的服务的啊?

还有学校里招不招人的啊?比如说accommodation cleaner什么的

谢谢!!

可以去Job center找吧,它相当于中介吧。至于学校的嘛我就不是很清楚了哈。不好意思。
job centre啦~