设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

21世纪的人才阿~~~~~

这是歌词:

还记得吗(最熟悉的陌生人) 我们在机场的车站(你的背包) 你找个借口让我接受(爱不爱我) 直到视线变得模糊(至少还有你) 整夜都闭不了眼睛(听海) 你与我之间有谁(情人) 一九九五年(你的背包) 比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪) 静静看你走一点都不像我(开始懂了) 盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人) 风再大又怎样(流星雨) 我要带你飞到天上去(小薇) 为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对) 感觉有那么甜我那么依恋(断点) 相信那一天抵过永远(江南) 只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心) 手牵手一步两步三步四步望着天(星晴) 你却把别人拥在怀里(太委屈) 无论情节浪漫或多离奇(彩虹) 我的爱就有意义(勇气) 我唯一爱的就是你(爱的就是你) 让我们忘了那片海(那片海) 只要你过得比我好(只要你过得比我好)

大家听听看吧~~~

[RM=480,360,true]http://life.wuhan.net.cn/newimages/20050127.mp3[/RM]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
果然是人才

太强了,强烈要求楼主给出下载地址!!!