设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[曼彻斯特] 曼大市中心校區ENSUITE出租

曼大市中心校區ENSUITE出租

POSTCODE: M15 6DT

房間: 雙人房(ENSUITE DOUBLE)一間 (3m x 4m), 有獨立衛浴

位置:
位於市中心大學校區, 近MMU的藝術學校, 周圍是學生宿舍, 環境安靜,
大樓內有保安, CCTV 監控, 電子門檻, 治安良好, 去市中心各個地方都很方便,
還可以省巴士票的錢喔:

1. 10分鐘就到ASDA, ARGOS等商店
2. 去中國城也就是15分鐘
3. 去MBS, Music college就5分鐘
4. 去Oxford road就5分鐘
5. 樓下還有86, 250兩個公車站, 5-10分鐘就有一班

房東直租, 歡迎愛好清潔衛生人仕居住, 有意者請聯繫:
手機: 07770714108 或 07846264880
微信: manhongian
QQ: 1447093418
Email: wescot.heating@gmail.com

注意事項:
  • 現在只租在职人仕或博士學生, 最短租期一年。
  • 問房時請注明"M15 6DT的房間, 何時起租和租期
  • 基於防火安全理由, 每間房只能住一個人, 所以不能接受COUPLE
  • 本物業內禁止吸煙, 不能養寵物, 同時要求個人清潔衛生

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我來頂一下貼

我來頂一下貼

我來頂一下貼

我來頂一下貼

我來頂一下貼

我來頂一下貼

我來頂一下貼

我來頂一下貼