设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 四季一线

我寻寻觅觅,一个温暖的怀抱~~

寂寞的时候也很寂寞,平时都不觉得...

喜欢的女孩子,不喜欢我;喜欢我的,有时候我不喜欢...

郁闷哦~~~~发这个帖子也是寂寞的难过...

各位莫要见怪...

不要因为寂寞去找GF,寂寞的男人要学会品味寂寞,请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有个她,和你一样寂寞的人。寂寞的人不同,但仰望的星空却是唯一...

楼主,你的性饥渴,我是可以理解的,但是呢,我看了你的这篇帖子之后不能给你任何有针对性的具体建议,因为你对自己的描述太粗糙。既然你也开口过多次,既然你自认为自身条件不错,可就是找不到妹妹,我觉得原因是多方面的。

我的看法是:

首先,陈述一个事实:在这边,由于缺乏归属感,有些人甚至在物质生活上也略有匮乏的感觉,所以,无论男女对于“爱”的需求非常强烈,对于“性”的需求也很强烈,但是性满足只是低层次的,如果客观条件允许,我想无论男女都希望在国外能得到一份值得珍惜的“爱情”,然而,天不遂人愿,国外的现实条件,严重限制了爱情的发展--来这边读书的,大部分只是一年,以后就要各奔东西,没有爱情的现实基础,一年时间,学习都比较忙,这么短的时间,谁有空有心去研究谈恋爱?而且,以后未来的不确定性,更加让我们这个年纪的人觉得谈一份严肃的爱情非常不经济。这个年纪的,特别是女孩子,要么不谈,要谈就得考虑他是未来老公了,大多数女生,部分传统的好男生,已经没有心思抱着玩的心态去“玩玩”了。

而且这么大了,好男人好女人,闲置的可能性很低,基本上都有对象,最多就是分居两地,而且不少人,夫妻双双在英国。偶尔也有好男人好女人目前独守空房,那么也很有可能刚刚结束一段刻骨铭心的爱情,心理比较疲惫,处于“空窗期”,##被过滤##不够。

最能耐得住寂寞的人是谁?当然是处男处女了!无论男女,以前做的越多,现在越忍受不了。别别有些女的,国内有男朋友,这边似乎就比较定心了?非也!这些女的如果性经验丰富,应该是很饥渴的。女的做的越多,性要求越强烈,且越主动!这个是真理,你要找一##被过滤##就得按照这个原则去实践。顺便说一下,一##被过滤##,我觉得是需要培养,一般情况下是发生在关系较好的异性朋友之间,不要梦想跟昨天还不认识的女人上床。一##被过滤##的优势在于,成本低,能及时解决性饥渴。所以,你想一##被过滤##,我道义上反对,原则上不反对,而且我的建议是,好好培养几个异性朋友,广种薄收,你总会有收获,如果胆大心细。注意!!一##被过滤##,关键是“把握时机”,女人的情感捉摸不定,假如今晚11。00pm,她想好好放纵一下,那么明天11。00pm就变回忠贞烈女了。女人平时由于社会文化的影响,比较压抑,闷骚多数,但是在某个时刻郁积的性能量突破临界点,那么真是一发不可收拾,比男的厉害的多。所以千万不能错过宝贵时机,至于什么时机才妥当,这个就复杂了,自己去体会吧。我还要考试,没空打这么多字。相对而言,男人在这方面,意志坚定的多,如果月初想好了去嫖妓,攒钱攒一个月也要在月底去把月初的愿望实现--去嫖一把。(我没有这样实践过,但是类似的坚定意志在每个男人身上都一样)

体育运动治标不治本,你每天跑十公里,回家还是欲火焚身,而且人往往在比较累的时候,XY反而旺盛,因为人累的时候有危机感,所以会在危机真正到来之前积极的传宗接代,这是生物遗传进化,自然选择留下来的本能。所以,如果男女出游,走了一天,晚上共睡一间房,虽然都比较累,但那个时刻最有可能##被过滤##了。人就是这样奇妙,你要把握他的特点,就能很好的按规律办事。

时间有限,我复习状况不佳,不说了,最后还是说句心里话--男人要坐得直行得正,追求高尚的思想,好好完善自己的性格,做一个有成熟魅力得男人,那么在现有物质条件基础上,你能吸引到最多的异性。特别强调一点,你要吸引好老婆,必须要首先做个真真正正负责任的好男人。好男人不需要去追女人,自有好女人送上门,给你强烈的暗示叫让你开口追她。如果你没有这种经历,说明你还有许多要做。都是适婚年龄了,做个好男人,组建个好家庭,终身幸福。(不要老想着一##被过滤##之类的

楼上的哥们说的好,先做一个好男人

T_T

的确,女人不是想有就是有的~~~

老妈常常教训我,不要总是想着去##被过滤##人。说好女人自然会来找我的~~~

只要我能做一个好男人~~

楼主的问题怎么和我一样啊,找不到女朋友,我平时也不是很内向,但是在喜欢的MM面前不知道说什么,也不知道做什么,下个星期准备和MM出去,都不知道交流什么,唉
以下是引用qingxia在2005-1-23 22:04:13的发言:

不要因为寂寞去找GF,寂寞的男人要学会品味寂寞,请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有个她,和你一样寂寞的人。寂寞的人不同,但仰望的星空却是唯一...

这位同学说得好

看样子楼主的方法有问题哦

...
要学习樱木花道,呵呵。