设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

[经验分享] 旅英指南(还在国内的不可不看)

再次感谢+UP有屁!
帮助很大呀!
我现在真的感觉到出国这条路并不艰难!
因为每个人身后都有这么多素不相识,却那么热情的人
给我们无私的帮助!
感谢你们!
很棒哦~~~
真是好贴!!!谢谢!!
ding!Good!
是满有用的。谢谢BLABO的帮助。
童年
池塘边的榕树上知了在声声地叫着夏天
操场边的秋千上只有蝴蝶还停在上面
黑板上老师的粉笔还在拼命叽叽喳喳写个不停
等待着下课 等待着放学 等待游戏的童年
福利社里面什么都有 就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党到底谁抢到那只宝剑
隔壁班的那个女孩怎么还没经过我的窗前
嘴里的零食 手里的漫画 心里初恋的童年
总是要等到睡觉以前才知道功课只做了一点点
总是要等到考试以后才知道该念的书都没有念
一寸光阴一寸金 老师说过寸金难买寸光阴
一天又一天 一年又一年 迷迷糊糊的童年
没有人知道为什么太阳总下到山的那一边
没有人能够告诉我山里边有没有住着神仙
多少的日子里总是一个人面对着天空发呆
就这么好奇 就这么幻想 这么孤单的童年
阳光下蜻蜓飞过来 一片片绿油油的稻田
水彩腊笔和万花筒画不出天边那一条彩虹
什么时候才能象高年级的同学有张成熟与长大的脸
盼望着假期 盼望着明天 盼望长大的童年
谢谢。
yearJJ,你怎么乐?
以下是引用year在2003-8-11 2:05:23的发言:
童年
池塘边的榕树上知了在声声地叫着夏天
操场边的秋千上只有蝴蝶还停在上面
黑板上老师的粉笔还在拼命叽叽喳喳写个不停
等待着下课 等待着放学 等待游戏的童年
福利社里面什么都有 就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党到底谁抢到那只宝剑
隔壁班的那个女孩怎么还没经过我的窗前
嘴里的零食 手里的漫画 心里初恋的童年
总是要等到睡觉以前才知道功课只做了一点点
总是要等到考试以后才知道该念的书都没有念
一寸光阴一寸金 老师说过寸金难买寸光阴
一天又一天 一年又一年 迷迷糊糊的童年
没有人知道为什么太阳总下到山的那一边
没有人能够告诉我山里边有没有住着神仙
多少的日子里总是一个人面对着天空发呆
就这么好奇 就这么幻想 这么孤单的童年
阳光下蜻蜓飞过来 一片片绿油油的稻田
水彩腊笔和万花筒画不出天边那一条彩虹
什么时候才能象高年级的同学有张成熟与长大的脸
盼望着假期 盼望着明天 盼望长大的童年

JJ怎么辣?
8过这首歌真让人觉得亲切。。。
多谢blabo !
好帖子,就应该顶!
谢谢!好!