设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

SURRY的生活费是很高不?

听说房租很贵?其他也都很贵是吗?
我看学校的宿舍最便宜的是60多,最贵的100多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
高啊高啊高。

。。这是你在沈阳的机车啊 ,怎么背景在UK?

I wana know that .
guildford等于london,消费水平啦,但是文化娱乐就差远了,富人区,有钱人在这里买房,去伦敦上班。
以下是引用eva在2003-7-7 14:51:17的发言:
高啊高啊高。

。。这是你在沈阳的机车啊 ,怎么背景在UK?

这是我在英国。。。
怎么高啊?讲讲,房租一个也要多钱?
郁闷的学校,打工容易不?
cat-nan ,学校一定是按照9000+生活费计算的;自己计算的一下就知道会用掉多少了。个人情况不一样的。有在那边的人说5000多足够了,所以我才不迷信学校的鬼话!

帅哥,那是属于像我这种比较懒得动的学生才1000嘛,难道1000很少吗?在那边学习有不能天天打工。搞不好学位没有拿到,盘子倒擦得‘噌’亮!
看来我是估计得太低了,555555~``会超过30万吗
5000多磅  还可以啊。。。。标准中等的英国水平生活费。。。。
但是如果打工 怎么一年就赚1000???
上面写的好高好高,吓得我差点做跌倒状。
具体数字我忘记了,但是大概是这样
住宿(en-suit)是3000+
其他(食,书,衣服,娱乐其他):3000+~6000+
没搞错吧.英国教育展的时候,我问那个萨里的老师,他说都加起来(带学费)在二十七万左右.
eva你有收到living cost 的通知是吧,上面是多少呀?我写了好几封信了,石沉大海一般.郁闷
怎么高呢?住宿占了大头吧从39--81/week;差别好大的,就让我来预算一下:
住:40--62/week
食:4/day(不过我肯定吃不了)
                                 按照52week计算=3536~4680
其他
书本:25/book(8门课程,按照8本大约估算)=200
网卡租金:70
电话卡(10/month)=120;
洗衣费(20/month)=240;
旅游费(往返国内飞机700+其他旅游500)=1200
                                 其他费用=1830
总费用5366~6510;打工的同志再-1000;不过也许我还能努力做到5000以下,哈哈~
沈阳机车可以看看这样预算是否合理?