设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

迷茫中ING~~~~~~~~~~~!!

我们学校与HERTFORDSHIRE有合作项目,而我读的专业是信息管理,是专科,在我的学校是属于商学院的管理系的,
我通过学校中介申请HERTFORDSHIRE的硕士预科的国际商务(也是商学院的),我在等待中,但今天打电话给学校的中介说我可能不能转了,而且不读商科,读COMPUTER SCIENCE(网上一查在HERTFORDSHIRE属于计算机系的),
听到这个消息我差点昏到了,最讨厌COMPUTER(因为数学、编程什么没有天分的),突然感到很慌,怎么没有通知我,
我决定明天再打电话去具体问问做我项目的小姐,不然被卖了都不知道。
迷茫的一塌糊涂~~~~~~~~~~~~~ING~~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个我也不太清楚到底怎么样啊。计算机系如果真的不属于商学院的,那她能不能直接读读商学院的课程就不是我能决定的拉!一切还是取决于学校让不让她这样的情况转读商科啊!不过既然楼主的学校和UH有合作项目,可能会允许IT转商吧。

哈哈,我们校友录好多人参观耶
你好象也不用着急,这个计算机科学并不像你想象的那样是编程和数学之类的 ,据中介介绍这个专业是应用型,属于管理应用!!!也就是用计算机科学知识进行管理吧!!!
可能UH今年COMPUTER找不满人。当初学校也让我上这个,我不同意,坚持改过来了。打电话问,要不找学校办事处,可能好办一些。
把灌水当成美德的人,除非你没道德,否则你的每个贴应该都是水贴吧。嘿嘿。
MIUMIU,帮楼主回答一下吧~~~
我过去也要转专业,不喜欢读Marketing,而且听说巨难~~~
打个转`~~~关于你这个题目~~~
英语中Ing便是现在进行~~~你可以说迷茫ing,“中”在汉语里面也可以表示正在进行~~所以可以说迷茫中~~~但是你的迷茫中ing~~~~~可就不对了~~~~
这不算是灌水吧!!!!
以下是引用小园花乱飞在2003-7-8 2:07:46的发言:
打个转`~~~关于你这个题目~~~
英语中Ing便是现在进行~~~你可以说迷茫ing,“中”在汉语里面也可以表示正在进行~~所以可以说迷茫中~~~但是你的迷茫中ing~~~~~可就不对了~~~~
这不算是灌水吧!!!!

我真的服了你了~~~像追魂似的~~~高手~~~
不用慌,这是很不错的专业,针对的是电子商务,很有“钱”途的行业耶
另外你申请的是预科而已,而在那边预科转专业是一件很容易的事情,我的朋友本来是读maketing的预科,到那边不到一个月就转到你现在的专业拉,因为她原来读电脑,然后听说这个专业不错就转过去拉,所以不用担心。
别急,明天打电话问问~~~