设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[行李大全] 打印机问题??

我9月份将出发去英国伦敦,读12个月的研究生,因为专业原因,所以打印量很大的,会经常打印一些书本。我想买一部合适的打印机,现在有两种方案,很纠结:
第一种:买一部激光打印机。据我所知,所有打印机的硒鼓都不耐用,只能打印200张左右,这以后就要换硒鼓,而硒鼓在国外是很贵的。所以我想买一部施乐牌的激光打印机(硒鼓寿命终身,只需要往粉盒里面加粉就可以了),但是我不确定国外的施乐打印机能不能直接加粉,希望了解得同学给点意见吧。
第二种:买一部喷墨打印机,改装成连供,但是我连供很麻烦,动不动就漏墨水。大部分人都说国外买墨盒和墨水很贵,但是我在amazon看,不知道为什么0。7胖子就能买到一个墨盒。。。

纠结了很久,甚至想把自己平时用的打印机带出国,但是4.6kg啊呜呜呜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
用到打印机的机会也不多吧,到了英国以后几个同学合起来买个二手的就好了

kevin_rain 发表于 2014-4-17 16:26
用到打印机的机会也不多吧,到了英国以后几个同学合起来买个二手的就好了

我打印量很大。。。。我的是翻译专业,我平时听说读写都喜欢在纸上写单词的意思,所以打印的机会会很大

echowjx 发表于 2014-4-17 16:31
我打印量很大。。。。我的是翻译专业,我平时听说读写都喜欢在纸上写单词的意思,所以打印的机会会很大

那过去以后买个自己用的顺手的吧,回国的时候转手卖掉好了

对呀,英国的打印机很便宜的,但是墨盒比较贵的。建议带墨盒