设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 申请个Bath还真难!

我申请了Bath的Msc in Management,快两个月了,学校还没决定要不要我!居然发信来,说让我提供大学入学考试时数学成绩的证明文件。现在都大四了,真不知道这份历史悠久的证明去哪里开。请问诸位有什么idea么?

PS:之前我明明交了申请费,他们还来跟我乱搞,说我没交,搞得我很着急。最后发邮件过去让他们Confirm一下,又说“we can surely confirm you that we have received your application fee"。真不知道他们搞来搞去干什么!

Bath算个鸟?不理它就完了,那么多商学院,非去那儿么?不过城市的确漂亮的说,离Bristol也近,大学在山上。。。

本小姐交了400多人民币的申请费呢,能不理吗?

PS:请不要使用“鸟”这样的字眼

钱都交了?Bath也要申请费了!!!

教育是个产业!!

没天理了,我那时候申请的时候除了LSE都不要的

是啊,推荐信还要盖公章,上哪找去,没盖就给他寄过去了.
不会吧,我觉得Bath还好啊,我申请了一个机电一体化的,不到一个月就给offer了,而且也没交什么钱啊