设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于打工的问题

听说hertfordshire这个地方不太好打工,要去很远的地方,交通费也很贵!!!我怕到那边上预科课太少,其他时间闲,怎么办???有GGJJDDMM帮忙解答一下,到底那里可不可以打到工???[em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哦?是吗?我妈有个朋友的女儿到了那边UH,说预科好闲,好多人在那边也不学习,下了课就一起喝酒玩,她就去伦敦找学校上学了!我不太要求工钱,但是也希望自己可以赚一点,游一下欧洲!!!
斑竹,你现在是在国内还是英国,看来你很了解那边的,有时间给我讲讲那边打工的情况好吗?我真的想自食其力!!!!在国内娇惯够了,也该磨练一下自己了!!!!谢谢
首先,我得告诉你预科不是那么闲的。然后,打工是找得到的~~~只不过看你要求的工钱了~
嘿嘿,你要求不高就好啊,工作只要你肯做,是一定有地!
买自行车也挺好啊,8过这里一辆新的自行车的价钱可是和一辆2手的小车差不多价钱了,8过不用油,也没保险之类的。
自行车只要在允许骑的公路上,待遇是和汽车一样的,所以安全应该是没什么问题的。
楼上的同学,你还真可爱!!!坐BUS好了!!!还省事!!!4磅不错了,至少可以存存让自己开心一下!!!这么大了还花父母的钱,心里过意不去啊!!!谢谢斑竹的信息!!!
哈,偶是没有钱买汽车了,去了想买个自行车,我是环保主义者:)
不知骑车去打工是否可行?有人偷车的吗
工作是找的到的。只是未必就在HATFIELD。因为HATFIELD其实是块很小的地方,周围很多小城市,开车有时候不到10几分钟,就进入另一个城市了,所以,就算找的工作不在HATFIELD,那也不奇怪的。有自己的车是最好了,来来去去都很方便,没有的话,做巴士也是可以的,学生是有优惠的。英国打工是有最低工资的,按年龄来算的。一般最低是4磅一小时了,不会再低了。
以下是引用cristinesh在2003-7-6 16:50:11的发言:
斑竹,你现在是在国内还是英国,看来你很了解那边的,有时间给我讲讲那边打工的情况好吗?我真的想自食其力!!!!在国内娇惯够了,也该磨练一下自己了!!!!谢谢

我现在在国内啦~~我在UH的朋友和我讲的~~~

想打工是没问题的~~~
除了worker还有什么挑阿
在这里什么都可以做啊,餐厅,外卖,带小孩,超市,搬运,清洁。。。。多着呢。就看你自己符合不符合别人的要求了。
请问一下去了就可以打工吗?还是要呆一段时间,才可以
不太明白你的意思也!那你想做什么呢?难道做老板?
miu-miu,你已经在UH了吗?我在MSN加你了,我想问一下那边打工都有什么工作可以做啊?我再这边从来没有打过工,在那边能干什么?
如果你能在到英国的第一天就找到工作,当然就可以马上打工啊!