设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求解答约克大学TESOL 8周语言问题~~

我情况有点复杂。。

写作5.5,8周语言的要求是6,所以跟学校死皮赖脸的argue 8周的Pre-sessional,最后CELT只给了我一个8周语言的conditional offer。5月底出的雅思成绩达到标准就可以去上了。
上周收到了offer的邮件,里面说让我accept offer,但是我点进去页面一看,accept的同时就要交2400胖子的费用。
所以我想问问学长学姐或者是今年去上约克的同学们,我到底应该现在就直接accept,还是等到5月底再accept啊?
会不会等到5月底雅思出了成绩再accept,位子就没有了呢?

求解答!!!跪谢啊!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
跟我请况一样

可以先接受,交上钱,以防没位置,最后雅思够了的话,只要提前六周以上通知学校是可以退费的