设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[分享]实惠价出售台式电脑一台和赠送一系列的电脑用品

即将回国,以实惠价出售台式电脑一台和赠送一系列的电脑用品。个人认为,赠送的电脑用品十分超值,而且只要是有关电脑的,我都一概送出。以下就先介绍买电脑就可以得到的东西。 1.全新的家用数字式无线电话座机。 2.九成新的EPSON C44UX 彩色打印机。 3.九成新的 CREATIVE WEB CAMERA 创新网络摄像头。 4.八成新的USB BT BROADBAND MODEM。 5.两个全新的BT ADSL FILTERS。 6.一个全新的彩色打印墨盒。 7.另外再送一对音色一流2。1的音箱。(LP电脑的,太重不好带回国) 8.MICROPHONE FOR INTERNET CHATTING 9.一套DIY的工具箱。 10.全新的220W电脑电源一个。(送货的送错了,给多了个电源。呵呵) 11.双飞燕迷你光电鼠标一个。(冒牌货,一直没用过) 本人小学语文合格,理解全新和九成新的意思,不会乱写。可以说有了这些,所用的生活学习上电脑应用都没问题。接着,介绍电脑主机的配置。 CPU----------------2.26 GHZ, Intel Pentium 4, "Northwood" Socket 478, 533 Mhz Memory----------- 2 X 256MB(512MB), 333MHZ 184Pin DDR Kingstone Memory 和主板配合,组成双内存通道。 硬盘:--------------80Gb, Maxtor ATA 133, 7200rpm/s, 8M 缓存。 主板---------------华硕 P4P800-VM, Intel 865G芯片 支持800FSB/4GB Dual Channel DDR400, Serial ATA, Prescott CPU. 显卡----------------整合Powerful Intel Extreme Graphics 2 预留AGP8X 插槽,方便升级。 声卡-----------------板载6声道S/PDIF-out Interface 网卡---------------10/100 Mbps LAN Supports 刻录机------------Liteon(源兴) 52x32x52x Internal Ide Cd-RW 显示器--------------17” LG 纯平显示器 F700P 分辩率 1600*1200@75Hz TCO99 带宽203MHz 点距 0.24mm BenQ光电鼠标,创新音箱。 需要声明一下,本人尽最大所能力保以上内容准确,不含水分。若有不妥,请大家指出。以上的电脑PACKAGE,想以425磅出售。我在曼城地区,有兴趣的朋友请FEEL FREE 联系我。E-MAIL:OUSUO@BTINTERNET.COM MOBILE: 07746-230888. 对了,如果买者是男生AND 16+,我还会赠送“玉溪”香烟7包(朋友送我一条,我少抽) 抽烟的朋友,都知道这烟是好烟,高“中华”“红塔山”几个档次。现在也都送给你了

[em01][em01]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我有兴趣,不过我在伦敦边上呢

怎么办啊

联系方式

LXSBB@HOTMAIL.COM

你在伦敦啊, 有点远呀. 邮寄的话,又怕途中回碰坏. 你有朋友开车来曼城吗?

最好明码标价

以下是引用shadow在2004-12-30 9:36:34的发言:

最好明码标价

????
以下是引用跳动的音符在2004-12-27 13:17:50的发言:

我有兴趣,不过我在伦敦边上呢

怎么办啊

你可以和两,三个朋友坐车来曼城拿. 坐NATIONAL-EXPRESS的话不贵, 才几镑一个人, 不过可能要坐3-4个小时. 一人坐一排座位,可以把电脑放身边. 坐火车快,但有点贵吧. 如果你出450镑的话, 我把电视也送给你了. 有兴趣的话,请联系.

本人这周要旅行, 请有兴趣的朋友发邮件给我,我回来后马上回复. ousuo@btinternet.com

本人以优惠价出售家用轿车, 请大家看看.

http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=45075&star=1#40208

[em01][em01]