设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 2014级雷丁同行~

我是6周的语言课 7月26号到雷丁   从北京走   有没有同行的腻  或者到英国机场的也可以   ~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
同学,你好!我现在是雷丁在读的研究生,由于宿舍是51周的,所以想问你有没有兴趣续住我的宿舍,是学校的Childs Hall,环境非常好哦。
如果愿意的话我将会送上我全部的生活用品哦,至少有200磅的东西哦!

如果感兴趣,请联系我: QQ:1042552640
                                  微信:chen726836

我也是6周语言,从香港走~

我是读6周语言的。。我也想有个伴。。有qq么?我的是82897824

我也是6周  求一起 QQ 19811502

lllinda 发表于 2014-4-6 00:01
同学,你好!我现在是雷丁在读的研究生,由于宿舍是51周的,所以想问你有没有兴趣续住我的宿舍,是学校的Ch ...

你好。我今年即将到reading读研。想跟你咨询下reading的相关信息。能否加下QQ?

lllinda 发表于 2014-4-6 00:01
同学,你好!我现在是雷丁在读的研究生,由于宿舍是51周的,所以想问你有没有兴趣续住我的宿舍,是学校的Ch ...

你好。我今年即将到reading读研。想跟你咨询下reading的相关信息。能否加下QQ?