设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 帝国理工msc宿舍问题求助!!

有没有谁知道帝国理工学校的宿舍,给msc研究生住的就只有gradpad里那3个巨贵无比的吗?其他住宿区呢,可以选吗? 怎么选啊?还有,附近是富人区,在外面租是更贵吗?
有哪位大侠可以路见不平,出来说一声呀!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可以非常肯定地告诉你: 稍微和学校联系紧一点真的只有GradPad那些了,而且那些不算贵了,其他地方(比如在外面租)会便宜一点,但也差不多,而且设施不一定比GradPad好,因为是在南肯辛顿啊,整个伦敦最贵的地方。。如果想稍微便宜一点就得住到离学校十几公里远的地方才行了。。
By the way,GradPad其实不是IC的宿舍,是第三方公司,LSE和UCL的人都会在那里

liuxuan1111 发表于 2014-4-4 20:14
可以非常肯定地告诉你: 稍微和学校联系紧一点真的只有GradPad那些了,而且那些不算贵了,其他地方(比如在 ...

哇哇是这样啊,那不是还蛮抢手的么,看来我要快点决定住哪个啦

小O 发表于 2014-4-7 12:20
哇哇是这样啊,那不是还蛮抢手的么,看来我要快点决定住哪个啦

早一点好吧, 可能你也收到GradPad发的promotion letter了, 他们说4月份预定的话可以省100英镑.

liuxuan1111 发表于 2014-4-7 13:42
早一点好吧, 可能你也收到GradPad发的promotion letter了, 他们说4月份预定的话可以省100英镑.

我还没收到呢,我在网站上看到那个优惠条件啦

楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次
次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分