设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

为什么没有一个前辈出来评论一下这个学校的质量呢?

大家都知道aston的商科排名前三,但也不能光看这啊,好象2001年时商科排名30几,当时都把它和es##被过滤##,newcastle比较.它是这几年才冲上来的.

我去了很多论坛,还去了它的校友录,但都找不到一个前辈谈一下它的质量和回国就业前景

我报的是marketing management,都说这个专业是aston最好的,但是都是去之前的人说,有谁在哪里读这个给点反馈意见好吗?

尤其是aston的学费那么贵,据说11600p还只是预计的,实际上12000-13000 那么多,再加上不管雅思考多少分还是要读语言的,汇率现在又那么高,lakeside住宿那么贵,学校又小,又没有宽带,不知道这个学校值不值得啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

楼上也是去aston的嘛? 能不能交流一下呀?

zxding@hotmail.com

不是说ielts总分7分,各科不低于6。5就不用读语言了么。

小米来说吧!小米正好算楼主的师姐啦!呵呵!没人点评这所学校的原因如下:1、学生宿舍的无线宽带在极不稳定中刚开始使用。第二、business school的电脑不可以中文打字。第三、作业非常非常多!尤其是marketing,作业密度超出你想象!第四、学校小,中国人也相对少。第五、学校就在市中心,有空逛街不好上网干啥![em01]

小米,你好!

现在学校的宽带是每个宿舍都有了的吗?包括low rise 和high rise?不仅仅是ladeside了吗?

lakeside不好意思,打错了:)

谢谢啊

The wireless network has been set up in all accommodati##被过滤##. However, the band is comparatively small than LAN. It is not quite stable yet. Don't expect too much. But it is better than none....
great!

Thanx a lot!

highrise中的Stadford网络最好,lakeside的网络也很烂(身受其苦)。不过这里的网络好坏跟你的无线网卡有关。有条件就多带几块不同类型的无线网卡。