设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] IC Material Science and Engineering 到底是不是很水?!

因为最近总是听到IC 的材料系很容易申请,入学要求也不是很高,所以想问一下各位前辈关于IC 材料的详情~

我看到QS 上有关于IC 材料系的排名,今年居然排到了世界第四,感觉不是很靠谱,IC 材料系到底与其他专业有多大的区别?另外,IC 有诶有与MIT 和Stanford此类美国顶尖大学的交换生项目呢?

我在外国的网站上也搜不到有关与IC 材料系的负面评论,但在中国的网站上看到了些,而且同学间也有些议论。

希望各位前辈帮忙解答一下!!
感激!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
除了Oxbridge,这个专业还有什么学校能比IC好。。别管什么专业排名,综合名气才是最重要的!

liuxuan1111 发表于 2014-3-31 10:48
除了Oxbridge,这个专业还有什么学校能比IC好。。别管什么专业排名,综合名气才是最重要的!

好的 谢谢
你有同学在那里读材料吗?你感觉IC 材料如何呢?

robertsonjohnso 发表于 2014-3-31 17:20
好的 谢谢
你有同学在那里读材料吗?你感觉IC 材料如何呢?

我没有同学在IC读材料,但我觉得你考虑的问题可能和我之前的考虑有点像,我拿到OX的MCF和IC的MF,IC金数应该是欧洲最强的而且还有实习机会,但我还是决定如果能考到7.5雅思就去OX,没别的,就是很单纯地冲学校综合声誉去的