设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

来报道了。

本人刚在Middle##被过滤## University本科毕业,今年九月要去Leicester 读MSc Finance, 先来这里报个道吧, 找找同学行, 顺便申请个版主, 希望批准。
我不去leicester,但有个问题想请教:
学校的住宿在开学前可以入住么?
我拿到了FINANCIAL ECONOMICS的无条件入取,8月26过来读study-skill
想,在过来之后能换成finance,各位校友,多多联系.
嗯。。。。。。。。。。每个学校不太一样, 四年来我从来不住学校宿舍,所以......就不知道了。

我17号到BIRMINGHAM。请教各位如何去LEICESTER呢?
以下是引用james008在2003-7-16 1:13:00的发言:
我拿到了FINANCIAL ECONOMICS的无条件入取,8月26过来读study-skill
想,在过来之后能换成finance,各位校友,多多联系.

我塞~  好陈旧的帖子呀……  大哥你是怎么拿到无条件入取通知书的呀…… 羡慕ING

我来报道, 05年9 月MSC FINANCE

QQ:450768272

欢迎加我

寻找莱斯特大学硕士教育专业(educational studies)的前辈,或者08年去念的同学

寻找莱斯特大学硕士教育专业(educational studies)的前辈,或者08年去念的同学
非常感谢