设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 了解leicester的麻烦进来一下

请问那的传媒专业怎么样啊?学生结构和治安如何?

好久没有来这个论坛了,leicester治安还好,但是你要学的传媒专业中国人的比重就相当的高了,今年144个学生里有超过100人是中国同胞。这个学校的传媒课程是为博士打基础的,学的很泛也很理论话,如果想学实务的话就不要来这里。
agree~~

请问前辈啊,leicester的management school 中的marketing怎么样啊?

谢谢啊,期待您的回复!

[em01]
以下是引用linda_li在2005-2-1 12:52:48的发言:

请问前辈啊,leicester的management school 中的marketing怎么样啊?

谢谢啊,期待您的回复!

[em01]

寻找莱斯特大学硕士教育专业(educational studies)的前辈,或者08年去念的同学

寻找莱斯特大学硕士教育专业(educational studies)的前辈,或者08年去念的同学
非常感谢 msn:hellozhenzhen2008@hotmail.com
qq:642876211

请大家帮我一下

我被莱斯特的大众传播录取了,请中介帮我办的,现在在申请住宿,但要交二百五十磅的压金,我想问一下,把CARD的号码告诉中介,请中介帮着办安全吗,如果不安全应该如何办。先谢谢各位的帮助了。

请大家帮我一下

我被莱斯特的大众传播录取了,请中介帮我办的,现在在申请住宿,但要交二百五十磅的压金,我想问一下,把CARD的号码告诉中介,请中介帮着办安全吗,如果不安全应该如何办。先谢谢各位的帮助了。