设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[注意] [*又踢球啦*]周末踢球的进(12,18/周六,六六)

再次约在这周六(12月18日)下午1:50-2:10Monte旁边的common field碰头,然后就在那边一起踢球...届时要去的各位最好留下一个联系方式....因为某些缘故,地址可能会变更到Avenue的common field(如果更改,我会提前通知),那样我好通知到你.....谢谢...

想去的留个言,最好想清楚再留啊,因为我们需要统计人数!!!! (切记思量,说好去的人,可别到时候放大家鸽子啊,尤其是放我的鸽子!) 呵呵...

PS:老规矩,如果到时候下雨(太小不算),大家就不用去了,身体是踢球的本钱,感冒了可不好...

PSS:附MONTE FIELD地点指导:

从HIGHFIELD到MONTE宿舍区去的路上有一个公路铁路两用桥,能看见一个高楼,楼下是个岔路口,你向右拐顺着路直走3分钟(向左拐就会看见学生宿舍区以及UNI-LINK的停靠站),最你就能看见大片公用草地了..至于坐车过去的,就不用我说了吧,都告诉你们UNI-LINK的停靠站的位置了...

附AVENUE FIELD地点指导:

从 HIGHFIELD 到 AVENUE CAMPUS 有一条小路(footpath)可以过去(在46号physics楼后面,有一段石阶可以上去),穿过一条马路(HIGHFIELD AVENUE)之后,便进入了HIGHFIELD ROAD (一直走下去便可以看见AVENUE CAMPUS了),在要到却又未到AVENUE CAMPUS的时候,你可以看见右边有一片公共草地,中间有条小路,转弯,顺着这小路走,穿过一条五彩斑斓的地下通道,在右边,你就可以看见广阔的 AVENUE common field 了. --------------------------------------------------------------------------------------

alexanderp1981@msn.com

TEL: 023-8055-4975

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我靠,你还真是周到啊。我肯定去的拉。反正你知道我的联系方式的。去哪里没有关系,主要是要叫上我,我这边还有Roger,和Qin Yang 他们。。

爽,支持哥们. 去的,是男人的后面排队.