设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 14年5-7月来Exeter的请入

露珠是9月份毕业的master,5月考完试就想搬去大伦敦跟蓝朋友住,所以有5-7月份来读语言的,或者提前过来的可以短租楼主的flat。

房子有点像国内的三室一厅,是三个人合租一个。配有冰箱、洗衣机、微波炉、烤箱、无火灶台(安全),热水壶、面包机。

位置:步行至市中心10分钟,至Business school 8 分钟, 至火车central station 5分钟。

我要出租的房间是三间里我认为最好的,房内自带卫生间,热水器也是单独的(其他两个是跟客厅的暖气一起的,不太方便),双人大床,有六层大书架,双门衣柜,和书桌。

房子是8月13到期,计划从6月开始租。

适合刚刚过来不了解当地租房情况的孩子,学校INTO的住宿非常坑爹,又贵,到中心校区又要爬坡,到市中心也远,还总是响火警。

所以最好就是先短租一个房子,然后再根据自己的喜好找校外合适的住宿。

有意者请加qq 2547893139 或微信Alex_in_England 详细了解

P.S. 如果成功入住的话,楼主的好多生活用品及学习文件可免费送

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主你分享的两个帖子我都认真看了,谢谢分享!!!我已经定过into的宿舍了,哎!!!!后悔~~~~我是7月21号开始读语言,我现在在看机票神马的,想问下楼主怎么去挨村村好呢?是大伦敦再做taxi么?

有两种方式能到Exeter:
1. 到机场的Terminal 1 坐coach 或者
2. heathrow express到 London Paddington坐火车到Exeter St. David火车站(火车站前面有Taxi)

机场的工作人员都很nice的,不知道怎么走可以问他们的。
如果到Exeter找不到taxi 可以打电话叫车的:Gemini 01392 666666, Capital 01392 433433

楼主你好,我想今年8月底到哎村来短租2周到一个月的,请问有合适的吗,如果没有,请问住青年旅社合算吗,跪谢了啊~~~~~~~~~~~