设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 6.15到雷丁 求师哥师姐指教

亲爱的师哥师姐们:
您新一届的师妹即将到来,在此有很多的问题向你们请教啊!!!
1. 是住宿舍还是外面好啊?(包伙食费的那个如何啊?)
2.从机场到雷丁有人迷过路吗?如果没有,我才敢大胆的去寻找机场大巴
3.我的读的是Maketing and International Management  ,请问有没有读这个专业的前辈啊? 我是读研的!!

如果有同伴也是这个时候去请加本人QQ498651889  敬请期待!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
真的没有人看见帖子吗????

我七月三日到雷丁。金融与会计。对于雷丁也很迷茫呢

木牧 发表于 2014-3-12 23:42

我也是差不多这个时间哦

木牧 发表于 2014-3-12 23:42

我是读研你是?

我是读研,各位要不要留个QQ

本人已经在雷丁,有些要咨询的可以发邮件mgx828@sina.com

我推荐去住外面,便宜实惠,要是想住学校就选那几个比较新的宿舍,相对来说隔音效果好的多,缺点很贵,150一周吧,今年不知道还有没有涨。从机场出来有直达到了雷丁的大巴18磅,heathrow的5号航站楼底层就是大巴站台,1,2,3,4就比较麻烦需要走,不过有指示牌可以找到。大巴直接到雷丁火车站,下了大巴就能看见公交车牌20,21,20a都直达学校(从校园里穿过),1.8磅车票,不找零。

包餐的真心不怎样,食物不好吃,宿舍不隔音,我就曾深受其害。Mackinder, Stenton, Bridges, child ,townhouse这几个是新宿舍相对来说适合居住,当然也要看你的舍友,如果碰上开低音炮就是房子在隔音也无济于事,你可以找几个中国人或者朋友一起申宿舍,你们包一层,就是住不隔音的宿舍也无所谓。还有事先选好,雷丁这是你只要签了宿舍合同你就别想中途退出,坑啊。

刚查了一下en-suit的今年154.98,年年涨。

zy0319 发表于 2014-3-19 21:27
我是读研你是?

我也是读研 Capital Markets, Regulation and Compliance 不是说今年没有八周语言只有11周么 怎么看论坛有人六周

今年九周语言 有一起的嘛

请各位告知:雷丁大学ICMA是不是在亨利商学院,金融与会计专业是不是在ICMA中心,ICMA是不是很难毕业?谢谢!