设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[讨论]大家都订机票了吗?

大家都订机票了吗?
今天大概问了一下,似乎到NEWCASTLE的航班很少,比如芬航就不到(听说可以托运40KG)。现在好象票已经比较紧张了。而且很贵的说。买英航,还是荷航呢???票价差不多了,只是听说荷航的不能买到学生的往返票。
大家都是什么打算呢?已经战斗在杜伦的UKER也给一些建议吧!到了NEWCASTLE已经比较晚了,应该在哪里度过在英国的第一个夜晚?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
8月初从广州出发飞NEWCASTLE的!!!!过来联系!!!!!!!!!!

rainyblue@163.net  我不要一个人走啊!!!!!!!!
英航和荷航差不多贵啊?不是吧...这个消息还真是挺奇怪的。
如果能买到去newcastle的机票就一定要赶快买噢~只要到了那里,无论多晚去durham都来得及的。
那样的话,可以提前和学校accommodation officer说大概几点到,让它的宿舍里留人等你来,一般都是个保安爷爷,帮你提箱子上楼的哟~嘿哟嘿哟~
我怎么听说不是这样的!法航停留的时间是4个多小时,到NEWCASTLE是中午的样子.不行,我要查查清楚去.
有这2种航班可以选择,如果是上面一种,很合适的,至少不需要在英国度过流浪的一夜啊.

Flight  Air France Schedule  
From To Plane Dur.
AF119
AF3020*
23H55
BEIJING, Capital (PEK)
Terminal 2 10H25, July 10
NEWCASTLE, (NCL)
B777
British Aerospa
17H30
* Flight AF3020 is operated by Flybe on behalf of Air France.  
Change of airport terminal at PARIS Charles De Gaulle (CDG) from terminal 2E to terminal 2F.
Duration of stop 04H35MN.  

AF119
AF3022*
23H55
BEIJING, Capital (PEK)
Terminal 2 16H05, July 10
NEWCASTLE, (NCL)
B777
British Aerospa
23H10
* Flight AF3022 is operated by Flybe on behalf of Air France.  
Change of airport terminal at PARIS Charles De Gaulle (CDG) from terminal 2E to terminal 2F.
Duration of stop 10H15MN.  
v
你打算和我们一起走吗?一起买票吧,到了英国互相可以有个照应!我们(我和SEGAWEI)打算7或8走。
我也8月初北京走,7-9号吧,咱们都是那一拨的!嘿嘿。7号有荷航、英航和法航的,8号有荷航和法航的,9号有英航和法航的,具体航班表我都下载了,谁需要就说一声,免得再去找了。
e-mail:zhangji126@hotmail.com
QQ:1383838(酷吧?)[em00]
法航?你真的打算?你知道便宜的代价是什么吗?那班要耗时24小时!光在戴高乐机场等着转机就要10个半小时!我还是推荐荷航的,咨询了专业人士,据说荷航是最佳航线途中耗时13小时10分钟,转机只要等1个半小时,19:50到纽卡,如果能在21点出关,我们就能赶上最后两班从机场出发的metro(最后一班21:35)到市中心的火车站,然后再坐rail到durham市中心,大概22:30分左右。如果不行还能打车。感觉如何?
我曾给法航打过电话,她们说学生票她们柜台没有,要找旅行社或者大的机票代理才能买,我就在新浪上的分类信息里面找了一家能订学生票的代理问了问,他说给我订了张,不知道真的假的。现在我还想找旅行社问问,中国国际旅行社已经没有学生票了,不知道别的地方怎么样。
以下是引用z-g在2003-7-8 10:48:48的发言:
我曾给法航打过电话,她们说学生票她们柜台没有,要找旅行社或者大的机票代理才能买,我就在新浪上的分类信息里面找了一家能订学生票的代理问了问,他说给我订了张,不知道真的假的。现在我还想找旅行社问问,中国国际旅行社已经没有学生票了,不知道别的地方怎么样。

你也从北京走吗?什么时候?一起买票吧。我8月初。
刚才给KLM打电话,单程要7200,往返11700!!而且没有学生票的。不知道是不是真的要找那些非正规的塞小广告的人才能买到合适的机票。
以下是引用miya在2003-7-8 8:48:12的发言:
[quote]以下是引用z-g在2003-7-7 17:53:28的发言:
楼上的,英航的是不是在路上停留时间太长了?人家建议我荷航的,也是4200,也是19点多到newcastle,我订了8月8号的。你要打车去啊?听说英国打车较比的贵,我只知道coach好像是3.75镑,1个半小时就到了,不过每天只有中午有一班。

我昨天接到电话说票价都涨了,大概要4600的样子,还要交200多的税是吗?我还没有买呢。。。。你买的荷航?确定不涨价的是吗?我也在考虑KLM了。。。如果两三个人一起走,打车的话也是可以接受的。
[/quote]
我不是高手,你才是勒!怪不得我前天问是4200,昨天再问就4680啦!税他们说是航空公司固定收的,不晓得!票我是订了,不过签证还没搞定呢!要是真的涨钱了,等我交钱取票的时候是不是也要4680啦?[em13][em13]我也从北京走,要不同去?[em01][em01]
完了完了你们都走北京!!!!我怎么办!!!!!!!
segawei,决定了吗,来北京一起走吧?
Z-G,你在哪里订的票?
好啊,我又问了法航似乎4300的样子,而且时间比较好,可以7号出发.8号白天到.怎么样啊?要不要一起走??