设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 申请国际大一的一些疑惑,求大神解答。

请了个中介,给申了UEA和Brunel。
UEA很快来了offer,是INTO UEA,要电汇押金。
Brunel还没消息,也没说要电汇押金什么的。
——————————————————————————————割————
一开始UEA来了特高兴,觉得自己叼炸天了。
后来发现UEA前有个INTO,几天前偶尔听说INTO UEA 及其坑爹,然后各种百度了下,发现有猫腻。

那么这么看下来,INTO UEA基本就不去了。

但中介给的Brunel是什么 纳维 布鲁内尔,纳维似乎也是个什么和INTO差不多的。
然后前面看了篇帖子,说布鲁内尔是什么LIBT,似乎不是纳维,这是什么情况……

有两个问题:
第一,布鲁内尔有自己的国际大一吗?
第二,如果没有,那么同样是语言机构承包,为什么不用像INTO一样的电汇押金?
第三,如果布鲁内尔的国际大一既然是别的机构承包,那升学率会不会和UEA一样坑爹?大概有多少?

求大神!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我错了- - 后面又想起来个问题,但数字忘改了- -   

一共三个问题= =

希望以下链接对你有帮助(ps. 个人感觉你换个知名度高一些的中介或许好些)
http://zhidao.baidu.com/link?url ... yd2ITTMg1PX62WcxBFa

liuxuan1111 发表于 2014-3-2 23:23
希望以下链接对你有帮助(ps. 个人感觉你换个知名度高一些的中介或许好些)
http://zhidao.baidu.com/link?u ...

多谢! 我找的金吉列,不知道靠谱吗= =  似乎听起来名声还不错……   

MichelisT 发表于 2014-3-3 08:59
多谢! 我找的金吉列,不知道靠谱吗= =  似乎听起来名声还不错……

嗯, 有听过金吉利, 但没具体了解。我觉得他们为你提供的服务更像是中间人而不是咨询角色了, 我是说中介有两种, 一种是和国外学校有联系的, 他们会直接帮你申到学校, 但这些学校通常不太好. 另一种虽然也叫中介, 但其实是咨询公司, 他们帮你做定位, 告诉你该在哪些方面做提升(但怎么提升靠自己), 只是尽力帮你提高竞争力从而顺利申到你的目标院校. 我觉得后者更好一些

liuxuan1111 发表于 2014-3-3 10:26
嗯, 有听过金吉利, 但没具体了解。我觉得他们为你提供的服务更像是中间人而不是咨询角色了, 我是说中介有 ...

它是前一种了……   要今年出去的话也没别的选择了……   
好,谢谢你!

它是前一种了……   要今年出去的话也没别的选择了……   
好,谢谢你!