设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 拿到conditional offer

拿到conditional offer 是finance的  我目前雅思只考到6 可是提的要求是6.5 而且写作也得6.5  所以打算读语言

可是不知道语言难不难 会不会不通过啊 那就郁闷死了啊

而且 上面写着7月份前交押金就行 那么晚啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我朋友念pre-sessional覺得對之後寫作業作報告有幫助
但他們都是pre沒過 所以不能念了 就繼續考高雅思 多等一年
你到上pre還有時間呢,可再拼拼看成績

emilysuen 发表于 2014-3-2 00:25
我朋友念pre-sessional覺得對之後寫作業作報告有幫助
但他們都是pre沒過 所以不能念了 就繼續考高雅思 多 ...

啊?语言这么难过啊  好郁闷 可是我写作也要到6.5 好难啊

amo1104 发表于 2014-3-2 11:31
啊?语言这么难过啊  好郁闷 可是我写作也要到6.5 好难啊

我也還沒到
但怕不過,還有時間 所以 想拼拼看不用上pre

我也是准备考雅思,目前只有6

我也是~~~总分6.5 ,但写作只有6.已经不想再考拉

我也是。。。。上次第一次纯裸考的,作文已经无力吐槽。看到要求6.5,瞬间自己都石化了,不过还是想在努力一下,坐等考第二次。。。。。。大家都加油!!!!!!

语言读4周8周就不用再考雅思了,读完直接读主课啦,我雅思6.5 ,口语5.5 写作6分 就读4周呀